Bewertungen (2 876)

Jasmin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub mit sehr leckerem Essen
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und auch das Zimmer (wir hatten Poolblick) waren sehr schön und sauber. Das Essen super lecker mit grosser Auswahl. Auch das Meer war sehr sauber, nur etwa 200m entfernt. Allerdings war dieser Strandbereich für die Öffentlichkeit zugänglich und somit musste man für Liegen und Sonnenschirme bezahlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 4. Mal hier und immer wieder kleine Abstriche.
Wir sind schon zum 4. Mal hier. Eigentlich sind wir auch ganz zufrieden. Leider haben wir zuerst schon wieder ein Appartment anstatt einer Suite bekommen. Mit 4 Personen sollte man echt die Suite bevorzugen! Das ein oder andere wäre mal renovierungsbedürftig. Wie z.B. die Klobrillen. Die sind ja nun wirklich nicht so teuer und das würde im Bad schon viel ausmachen! Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider erlebten wir heute wieder, dass man frühzeitig das große Restaurant schließt und sich…
Maya Lucy(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Eine abwechslungsreiche Anlage mit jedoch vielen Treppen und zu erklimmenden Höhenmeter. Viele Pools und gute Kinderbetreuung. Ein wirklich schöner Strand. Für den Herbst wäre es toll, wenn es einen beheizten Pool gäbe... Zimmer groß und sauber... insgesamt ein toller Urlaub
22.05. - 20.07.262 ERW
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Alles in Ordnung. Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Katastophenurlaub
Zimmer schön, sehr weite Fusswege. Das Hotel ist durch einen Kreisverkehr gesplittet worden. Es gibt 3 Bereiche mit unterschiedlichen Angeboten. Man fühlt sich oftmals nur fremd
Janine(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist ein echt schönes Familien Hotel, man kann auch mal seine Ruhe haben weil es ein extra abgeteilten Bereich nur für erwachsene hat. Die Ruhe kann man dank des super miniclubs genießen, die machen eine super Arbeit, anders als und anderen Hotels in denen ich. Ereilte war. Das einziehe was ich zu beanstanden hätte, wären die Betten und die Kissen, wir waren in einem Familienzimmer und die sind super unbequem. Die Lage vom Hotel ist super, direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle mit der man für 1,90€…
Franzy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien oder Paare ein super Hotel!
Hotel ist super. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich, alles wird sauber gehalten. Ob für Kinder die Pools und Rutschen oder auch Erwachsene im adults only Bereich ist alles geboten und lädt zum Wohlfühlen ein.
Claudio(41-45)Deutschland
Nie wieder Insotel Cala Mandia
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Dies ist nun bereits unser fünfter Urlaub als Familie immer an einem ander Ort und wir können daher gute Vergleiche machen. Das Insotel CalaMandia ist bei weitem das schlechteste Familienhotel in dem wir jemals waren. Schlechter Service, unfreundlichkeit und schlechtes Essen ist nur kurz zusammengefasst was Euch hier erwartet. PS: Nachricht für den GR Manager: Nein, die vielen positiven Bewertungen die sie angeblich haben interessieren mich nicht und wir werden…
Verena(31-35)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub!
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Schöne Zimmer, super Essen, top Service. Ein rundum gelungener Urlaub!
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel.
Das Hotel ist sehr groß, demnach ist in der Hauptsaison viel los. Wir waren in Teil B untergebracht, der kleinste Teil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wasserspielplatz (Teil C) und Hauptteil (A) sind tatsächlich auf anderen Straßenseiten. Die Überquerung der Zebrastreifen (Kinder 3+6 ) war aber unproblematisch. Schöner Urlaub!