Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Kathy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Familie top
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich 😊 mit Familie eine Reise wert! Die Umgebung ist schön und das Angebot im Hotel war echt TOP
Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, super für Kinder. Tolle Kinderpools mit geringer Tiefe. Rutschenpark könnte längere geöffnet sein.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel - jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel - gerade mit kleinen Kindern! Schwerpunkt liegt eindeutig bei den Kindern und dafür wird wirklich viel angeboten.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel top. Wir waren sehr zufrieden und hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick im Block C. Rund um Kinder war hier alles geboten. Also ein perfekter Urlaub.
Kate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Kinderhotel ,mit toller Poollandschaft
Große und gepflegte Anlage, nicht überall auf dem neuesten Stand aber bemüht. Essen lecker, Animation ok, Pools prima, etwas lange Wege zwischen den Areas. Nähe zum Stand klasse
Noemie(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gudd
Das Hotel war super nur die Putzfrauen müssen mehr sauper sein alles sauber essen war gudd schonne scheuss gudd cokteils der lecker schonne aus Sicht 0
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Familienhotel, wir kommen wieder!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für jede Altersgruppe. Als Familie ist man hier gut aufgehoben. Es sind viele Familien unterschiedlicher Nationen hier. Im Erwachsenen Bereich können sich die kinderlosen Urlauber entspannen. Wir sind mit unserem fast 2 jährigen Sohn für 12 Tage hier, Ende April bis Anfang Mai 2019.
Fabrice(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Bucht, tolle Anlage
Tolles Anlage ,schade,dass man die Strasse überqueren muss ,wir waren im Areal B untergebracht und waren jeden Tag am Hauptpool.Ich ging morgens zw.7h30 und 8h zum Pool um 6 Liegen zu bekommen ,dies war kein Problem und es waren noch ganz viele Liegen gestapelt.
Katharina(36-40)Deutschland
kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Grosse Poolanlagen mit Rutschen auch für Kleinkinder und tolle Indoor-Wasserspielanlagen. Alles gepflegt und sauber. Tolle Kinderanimation allerdings von TUI (internationale Kinderbetreuung nicht halb so gut). Hauptrestaurant durch die Anzahl von Leuten etwas laut, aber dafür konnte man sehr gut auch die kleinen anderen Restaurants buchen, die sehr ruhig waren.
Petr(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern, essen im hauptrestaurant ist top, die Getränke leider nicht, das Wasser aus dem Automaten schmeckt nach Chlor. Unser Zimmer war leider nicht sauber. Poolanlage ist toll!!