Alles bestens , sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, alles sauber, durch die vielen Pool-Anlagen hat sich die Menschenmenge sehr gut verteilt, bestens für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet
Wir waren zum 2 x in diesem Hotel und es bietet für die gesamte Familie ein breites Angebot an Unterhaltung, Verpflegung, Sportangeboten, Ausflugszielen = einfach perfekt!
Super tolles Kinderhotel
Super tolle und grosse Anlage, sehr gutes Essen tolle animationen für klein und gross!!! Wir sind zum 2twn mal hintereinander hier und können es nur weiter empfehlen!!! Top leute die hier arbeiten!! Die kinder lieben die mini disco show..... wir kommen wieder!!!!
Die Fotos versprechen vielmehr als tatsächlich geboten wird. Der schönste Teil ist für Kinder gesperrt und sowas nennt sich dann "Best Family". Statt im Hotel zu landen sind wir in ein Nebengebäude abgeschoben worden, was noch komplett unrenoviert war. Zudem gab es keine 5 sondern nur 4 Schlafmöglichkeiten, daraufhin wurde uns mitgeteilt das 10 jährige Kind wäre groß genug um auf einem Sofa im Wohnzimmer zu schlafen.
Alles sehr enttäuschend.
Auf keinem Fall zu empfehlen.
Ein Familienhotel in sehr schöner Lage, wir waren jetzt das 10 mal da ! Leider sind die Leistungen und der Service dieses Hotels immer schlechter geworden so das das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr gerechtfertigt ist, eigentlich schade wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, aber dieses mal war echt nichts !
Das Hotel besteht im zentralen Teil was einer sehr schönen Anlage, welche jedoch völlig überfüllt war. Es war daher sehr laut. Von den Nebengebäuden ist es relativ weit bist du im Hauptrestaurant. Man sollte daher eine Unterbringung im Haupthaus wählen und am besten in der Nebensaison reisen.
Gute Sache!
Die Anlage ist sehr grosszügig und hat für die ganze Familie was zu bieten. Kinder können sich gut vergnügen! Strand ist nah, sauber und nicht überfüllt. Gute Wahl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen!
Als wir ankamen, wurden wir erst in ein vorläufiges Zimmwr gelegt und mussten am nächsten Tag umziehen. Das Essen war O. k., jedoch ist immer sehr viel Andrang!!! Der Strand ist super, jedoch gehört dieser nicht zum Hotel, also Extrakosten, die sich jedoch lohnen! Liegen an den Pool bekommt man nicht, da alle reserviert sind. Komisch, dass man für Save extra zahlen muss! Wir werden definitiv nicht wieder kommen!