Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Mo aus Sch(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel zu teuer würde ich nie wieder buchen.
Nicht Kinderwagen tauglich. Viel zu teuer Preis Leistung zu keinem Verhältnis. Indoorpool ist nur gegen Bezahlung. Animations Team hält auch nicht was es verspricht!
Sylvia(46-50)Österreich
Kein All inclusive Clubhotel
Das Clubhotel ist durch eine Straße getrennt. Es heißt zwar AI hier, jedoch die meisten Leistungen hier sind extra zu bezahlen. Liegen gibt es auch zu wenig und das Reservieren am Pool geht um 6:00 Uhr los. Die Familiensuite ist neu und es ist auch sauber.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier kostet alles extra...
Fake AI, meistens überbucht, Bucht schmutzig und öffentlich... Zimmer OK, Service so lala, Liegen ab 7:00 Uhr alle mit Handtuch reserviert...Bereiche überfüllt...
Chatlotte(31-35)
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel mit sagenhaften Essen und einer schönen Strandbucht. Viele Leute halten sich nicht an die Regeln-aber das kennt man ja.
Dobrica(26-30)Schweiz
Preis leistung stimmt
Wir waren vom 23.9-1.10.16 im insotel cala mandia. Wir haben die Reise separat gebucht den flug alleine und das hotel einzeln so haben wir ca. 600.- gespahrt gegenüber dem Reisebüro. Der Aufenthalt war gut, wir haben nichts grosses zu bemängeln. Als wir ankamen. Mussten wir zuerst eine steuer von 24€ bezahlen, dies sei normal. Dann noch 19€ für den safe. Sie wollten noch 20€ Depot für ein Handtuch, wir haben dann beim supermarkt gegenüber 2 Handtücher günstig erworben. Dass essen: Frühstück Top, Mittag Top und…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonne, Strand und Meer. Und vor alle Erholung pur!
Super Anlage, für jeden was dabei. Ehr etwas gehobeneres Gästeklientel, was sehr angenehm ist. Mag wohl auch am Preis liegen. Viele Gäste aus Deutschland, England, Schweiz und Spanien. Die Anlage ist recht groß, man sollte gut zu Fuß sein. All Inclusive Angebot war super, es lohnt sich jedoch im Restaurant im Bereich C zu reservieren (bestes Essen).
Petra Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Adults only - Bereich empfehlenswert
Großer Hotelkomplex mit verschiedenen Bereichen, Kinder, Erwachsene... Modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen und stellenweise nettes Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel, kein Hotel zum Ausspannen
Sehr großes Familienhotel mit Haupthaus und Nebenhäusern. Zentraler Poolbereich und mehrerer Pools an den Nebenhäusern. Toller Aquafun Bereich mit Wasserrutschen. Tennisplätze, Bogen- und Luftgewehrschießen inklusive. Zimmer modern und sauber. All inclusive mit Markengetränken.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großes und gutes Familienhotel
Super Familienhotel, viele Pools, sehr guter Kinder Aquapark, Höffliches, zuvorkommendes Personal, saubere große Ferienanlage
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub für alle - Zeit zum genießen
Es ist eine große Anlage, was in der Hauptsaison natürlich auch viele Menschen bedeutet. Es verläuft sich einigermaßen und man weiss vor der Buchung, worauf man sich einstellen muss. Es gibt 4 Hotelbereiche (Area D ist etwas weiter weg, so dass manche von 3 Bereichen schreiben), jede mit Pool und jeder Pool mit angrenzendem Babypool. Die Wasserqualität wird kontrolliert, 2 Mal wurde ein Pool sogar kurzzeitig gesperrt, da es ein Problem mit der Pumpe gab. Lieber so als gefährliche Keime im Wasser! Es gibt einen…