Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Familienhotel aber auch für Singles sehr gut.
Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern aber es gibt Adults only Bereiche. Das Essen ist vorzüglich.
Othmar(36-40)Österreich
zweimal prüfen bei Buchung . ich nicht mehr
Die Anlage ist sauber , aber leider wird in keinen Prospekt oder Internetanzeige angeben wie groß das Hotel ( oder Stadt ) ist, weiters wird auch nicht angeben das zwischen den Hotelteilen immer eine Straße mit viel Verkehr zu überkehren ist.
Markus(51-55)Österreich
Angenehmer Urlaub FÜR die Familie, zum 2. Mal
Top- Familienurlaub mit rundum nettem Personal und ausgezeichneter Kulinarik. Schöne Anlage, saubere Zimmer und angenehme Abendprogramme. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und planen sicher wieder zu kommen.
Martin Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Am Anfang war das Hotel noch relativ leer, gegen Ende des Urlaubs dann etwa zu 2/3 belegt ( was zu den Hauptessenzeiten zu geringfügig Verzögerungen führte). Das Personal war überaus freundlich und immer nett und sehr bemüht ( hervorzuheben ist José?? aus dem Restaurant). Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und landestypisch. Jeden Abend war z. B. Fisch mit dabei. Auch für unsere Kinder war immer etwas passendes dabei. Auch das Burgerrestaurant fand bei Ihnen Anklang. An der…
Margot(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familien Urlaub!
Tip Top!! Ein ganz toller Urlaub, ganz super für Familien. Ideal wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte.
Pri(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne Hotelanlage mit (leider) nicht gutem Essen
Der Erwachsenenbereich ist top. Schöner Pool, immer genug Liegestühle, super Baar mit freundlicher Bedienung.
Doerte(41-45)Deutschland
Nettes Hotel in Strandnähe
Familienhotel an schönem Strand. Dieser war allerdings recht voll. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Enttäuschung zu hohen Preisen
Große Anlage mit miesem Service und häufig geschlossenen Restaurants und Attraktionen, für den hohen Preis darf das nicht sein!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eher enttäuschend
Wir haben unseren ersten Urlaub mit unsrem zweijährigen Sohn verbracht.. Wir bekamen nicht die Family Suite , die wir gebucht hatten. Die Sauberkeit war auch nicht die beste. Das Hotel ist in drei Bereiche aufgeteilt , um in die anderen Bereiche zu kommen, muss man eine Straße überqueren. Für Kinder wird leider wenig geboten, vor allem, wenn man sich im Hauptgebäude aufhält. Das Essen ist in Ordnung. Jeder wird fündig. Der Strand ist nicht hotelzugehörig und für kleine Kinder eher ungeeignet. Wir verbrachten den…
Franz Peter(36-40)Deutschland
Gerne wieder :-)
Perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Poollandschaft, schöner Strandabschnitt. Gutes Essen. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein....