Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Massenabfertigung, Laut, Essen Note Ausreichend. G
Hallo Die Unterkunft ist zu groß und erinnert an Massenabfertigung. Check in und Out müssen die Koffer über mehrere Stockwerke per Treppe überwunden werden. Wir hatten keine Einweisung und wussten nicht wo was zu finden ist. Restaurants innerhalb des Hauses außer das Mainrestaurant waren kostenpflichtig. Haben wir nicht genutzt. Wir waren auf Glutenfreie Ernährung angewiesen. Das Hotel haben wir extra gewählt da es speziell dafür geworben hat. Glutenfrei waren nur sehr wenige Nahrungsmittel. Teilweise hat uns das…
Christina (36-40)Deutschland
Sommerurlaub 07/25
Schönes, großes Hotel, aus mehreren Bereichen bestehend. Viele Freiteitangebote, toller Poolbereich, klasse Shows
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dem Alltag entflohen
Schöne Lage und sehr freundliche Miarbeiter. Für Eltern mit Kinder ideal. Ohne Nachwuchs würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ich musste häufiger mein Essen nachwürzen. Hierzu stehen jedoch Gewürze und ähnliches am Buffet bereit.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert ☀️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war top, auch für Vegetarier.Der Strand ist schnell zu erreichen und an den Pool Areas gibt es auch nichts zu meckern.
Lene (31-35)Deutschland
Empfehlung für Familien, großzügige Ablage
Sehr große Ablage mit mehreren Pools, riesiges Buffet mit mehreren AI-Restaurants, prima für Familien, Angebote zur Betreuung für Kinder (Kids-Club)
Tjark (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel zum Urlaub machen.
Wenn man vor dem hotel steht wird man erstmal von der Größe des Gebäudes erschlagen. Wenn man aber reingeht wird man in einem schön gestalteten eingangsbereich von dem freundlichen Personal begrüßt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Familienurlaub!
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Wir hatten eine Unterkunft in Area A mit unseren kleinen Kindern. Sie waren dort sehr zufrieden, sodass wir gar nicht, wie erwartet immer in die andere Area gegangen sind. Überall gab es Snacks und Getränke, die Auswahl fanden wir beachtlich. Es gab sowohl Programm für Kinder, als auch Erwachsene.
NoTuiAgain(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außen hui innen pfui
Positiv: • Die Familienzimmer sind geräumig, relativ modern und werden regelmäßig gereinigt. Negativ: • Alles andere. Umgebung: • Die Lage ist nicht ideal, um Mallorca zu erkunden. Ohne Auto ist es schwer, überhaupt irgendwohin zu gelangen. • Zwar gibt es eine Bushaltestelle direkt am Hotel, aber die Verbindungen sind unregelmäßig, überfüllt und aufgrund der Fahrweise der Fahrer oft gefährlich. Zudem sind die Busfahrten sehr teuer: Für zwei Erwachsene zahlt man für die Hin- und Rückfahrt vom Hotel nach Sa Coma…
Siegfried(46-50)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
Sehr große Anlage. in der Mainarea sind uns zu viele Menschen gewesen, aber es gibt auch Nebenbereiche, die ruhigere Plätze haben! Essen war gut, Service war top (sehr freundlich alle), Sauberkeit war absolut in Ordnung!
Valeska (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Das Familienhotel liegt zentral und fussläufig zur Badebucht Mandia. Es ist sauber und das Essen war sehr gut. Für Familien mit kleinen Kindern ein Traum!