Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen,werden aber a
Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck allerdings war man ohne englische Sprachkenntnisse aufgeschmissen. Zum Glück waren wir mit unseren Kindern unterwegs
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung super, Personal noch besser
Tolles Personal
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine nette Lage mit der nähe zum Strand jedoch ist das Essen durchschnittlich. Die Zimmer sind ok aber eher kleiner. Details wurden vernachlässigt aber grundsätzlich ist es familienfreundlich.
Christian (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herbstferien
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Die verschiedenen Buffet Restaurants sind überschaubar und es gibt für alle etwas. Leider waren alle Pools kalt und für die meisten Gäste zu erfrischend. Obwohl wir all inclusive gebucht haben war leider doch nicht alles inklusive. Teils Liegen musste man vor 15:00 bezahlen und der Spa Bereich (Innenpool) hätte auch zusätzlich gekostet
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel zum wohlfühlen !!!
Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Tolles Familienhotel !!! Schöne Strandlage direkt in einer Bucht. Tolle Kinderpools und Animationen.
Jennifer (31-35)Österreich
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Nettes großes hotel über mehrere Bereiche aufgeteilt. Familienbereich ist super da Escort am Abend im Gegensatz zum Rest vom hotel ruhig ist. Aquamarin ist toll Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. War für familienurlaub genau richtig mit der Lage usw.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder. Massentourismus und Kleinkindhochburg
Wahnsinng großer Hotelkomplex, sollte man in der Hauptsaison meiden. Nichts für Teens, eher für Familien mit Kleinkindern
Tina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt an der schönen Bucht Cala Mandia, welche in 2 Minuten zu Fuß neben dem Hotel liegt. Das Hotelzimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage wirkt gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen hatten wir sehr schöne 7 Tage in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vom All Inclusive Angebot mehr erwartet
Schönes Hotel, aber sehr groß mit drei Arealen. Mehrere Pool und tolle Rutschen für die Kids vorhanden. Wellnessbereich auch ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Familienzimmer und freundlicher Empfang
Man wird freundlich empfangen und wir konnten bereits um 11 Uhr auf unser schönes sauberes Zimmer. Familienzimmer mit 2 Zimmern sind perfekt und werden täglich gereinigt, auch die Handtücher werden immer gewechselt, was mit kleinen Kindern einfach notwendig ist.