Groß, tolle Rutschen, Essen vielfältig aber kalt, geräumige laute Zimmer, dicht zur wundervollen Badebucht, zu kalter Pool, sehr aufmerksames nettes Personal,
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich. Essen und alles andere war wirklich perfekt für uns. Auch der gepflegte Strand hat uns gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen
Unser Zimmer, eine Swim Up Suite, war ein absoluter Traum. Der direkte Zugang zu einem privaten Pool war einfach unschlagbar – wir konnten jederzeit ins Wasser springen, ohne uns um Liegen kümmern zu müssen. Mit einer Tiefe von einem Meter war der Pool auch für unsere Kinder ideal.
Für unseren ersten Familienurlaub perfekt. Toll auf Kinder ausgelegt. Viele Angebote für die kleinen. Zimmer sauber, der Rest vom Hotel auch. Essen war super. Wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, der dank der hervorragenden Organisation von TUI reibungslos ablief. Somit konnte man sich wirklich richtig erholen. Gerne wieder!
Eine sehr grosse, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Tolle Pools, ein kleiner toller Wasserpark. Kurzer Weg zur sehr schönen Sandbucht mit kristallklarem Wasser.