Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage jedoch nicht neu!Optimal für Kinder
Im Hauptrestaurante bekommt man jederzeit essen, die Auswahl ist ausreichend. In der Hauptsaison kann man mit Kurzen Wartezeiten beim Abendessen rechnen, da sehr viel los ist. Ansonsten gibt es genug Platz.
Urlauber
Tolles Hotel, leider Katastrophale Zimmer
Die Zimmer sind wirklich extrem abgewohnt. Das Bett kann man nicht Bett nennen. Eine durchgelegene Matratze auf einer Sperrplatte. Unser Zimmer hatte beim Kinderzimmer keine Türe. Also konnten wir nicht auf Toilette oder geschweigeden Raus, ohne das Kind zu wecken. 80% von Tag stankt es aus dem Badezimmer nach Kanalisation. Es war mega dreckig, auch nach der Reinigung war es immernoch dreckig. Bettwäsche wurde glaubs nie gewechselt, sowie Handtücher ganz selten (wir waren 10 Tage da) Schallschutz. Man hört den…
Andreas(41-45)Deutschland
Tolle Aktivitäten, gute Restaurants und freundlicher Service
Tolle Anlage mit vielen verschiedenenen Aktivitäten
Urlauber
Ideal für Familien
Tolles All-Inclusive Hotel, sehr schön am Strand gelegen. Ideal für Familien, die es etwas lebhafter mögen. Essen gut, im South und Fifties sehr gut.
Daniel (31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel gerne wieder
Alle sehr freundlich Eine sehr gepflegte und ordentlich Anlage. Essensauswahl TOP. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder
Claudia(46-50)
Erholung pur
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Eine gute Wahl für Familien.
Meggi(36-40)
Schöner Familienurlaub, aber überfüllt
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, für allem der Kinderbereich mit den Rutschen hat uns sehr gefallen. Leider war das Kinderbecken einen ganzen Tag wegen Reinigungsarbeiten außer Betrieb und die Pools wurden zwischen 17.30 und 18.00 täglich geschlossen, was uns bei der spanischen Hitze ziemlich früh vorkam. Ansonsten ist es ein sehr grosses Hotel mit weiten Fusswegen und Massentourismus. Für größere Liegen am Pool muss man separat bezahlen.
Thomas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war stets sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt viele Aktivitäten und abends ein Unterhaltungsprogramm.
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel sieht uns nie wieder!
Wir waren noch nie in einem so heruntergekommenen Hotel. Die Zimmer waren alt und teilweise schmutzig. Die Wc‘s im Haupthaus verdreckt und größtenteils nicht versperrbar. Das Essen ungenießbar..
Christin (31-35)Deutschland
Zu viele Kompromisse
Hotel war leider durch Straßen und Verkehrsinsel getrennt. Kinder mussten allein über die Straße wenn sie vom haupthotel aus rutschen oder ins Zimmer gehen wollten. Kinderwagen ständig in zweiten Stock tragen hat auch genervt. Leider viele dreck Ecken die auch innerhalb einer ganzen Woche nicht beseitigt worden. Ganz schön teuer für zu viele Kompromisse