Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Familienzimmer und freundlicher Empfang
Man wird freundlich empfangen und wir konnten bereits um 11 Uhr auf unser schönes sauberes Zimmer. Familienzimmer mit 2 Zimmern sind perfekt und werden täglich gereinigt, auch die Handtücher werden immer gewechselt, was mit kleinen Kindern einfach notwendig ist.
Ein sehr schönes Familienhotel.
- Sehr freundliche Mitarbeiter
-Abwechslungsreiches Essen
-Strand in der Nähe, gut zu Fuß zu erreichen
- Einkaufsmöglichkeiten
All in war überragend
Leider waren nicht alle Restaurants und Pool Bars offen sodass wir immer recht weit laufen mussten für Drinks und für Kleinkinder gibt es keine indoor Pool Möglichkeit
Es ist ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei! Das Personal ist auch immer hilfsbereit und freundlich! Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Animations-Team welches jeden Tag die Leute bei Laune gehalten haben! Auch sämtliche Spiele und Shows waren abwechslungsreich und sehenswert
Eigentlich eine sehr schöne und weitläufige Anlage aber viel zu laut, viel zu voll, viele versteckte Extrakosten.
Trotz Flugannulierung kein Platz mehr für eine Nacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ideal für Familien mit Kindern
Top Hotel! Super geeignet mit Kindern. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Anlage mit den Pools ein Traum für Kinder. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden wieder hierher kommen.
Essen ist abwechslungsreich und gut👍🏻
An einem Tag kam der Zimmerservice und ich bat um 5 Minuten Zeit, bevor wir gingen (das tat ich eigentlich jeden Tag), aber dann kamen sie nicht mehr. Auch am Tag danach wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Das Housekeeping hat nur Spanisch gesprochen, also haben wir uns möglicherweise nicht richtig verstanden. Jedenfalls wurde es nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption gleich sauber gemacht. Wir sind da auch nicht pingelig, nur sollte es schon sein, dass einmal am Tag die Mülleimer geleert und gefegt wird,…
Am Pool verteilen sich die Leute gut, am Buffet ist es sehr voll!
Wir hatten ein Zimmer mit Swimmingpool up Pool, das war sehr schön! Für unser Kind wurde die Couch zum Bett gemacht. Das war jetzt nicht super bequem, aber ok.