Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit Wasserpark
Schönes Hotel für junge Familien mit grossem Angebot an Wasserspielmöglichlichkeiten. Im Hauptrestaurant grosse Auswahl an Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein zweites Mal
Sauberkeit zu wünschen... Nicht sauber genug,auch die tägliche Reinigung eine Katastrophe Essen Auswahl sehr gering Zu wenig Plätze für so ein großes Hotel,egal ob am Pool oder beim Essen Der Aquapark ist nett und Kindgerecht
Sascha(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit zwei Kindern
Im ersten Eindruck eine riesige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden.! In Kinder Bereich eine sehr große Poolanlage für Kinder jeden alters.! Zimmer relativ in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub, v.a. für die Kids
Sehr weitläufige Anlage, aufgeteilt in drei Zonen (A, B & C). Wir waren im Bereich C, welcher für Kinder am Besten geeignet ist (Kinder- & Babybecken, Rutschen, Spielplatz und Kidsclub), aber auch am weitesten vom Strand und dem Hauptrestaurant entfernt ist.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Familienhotel
Absolut hervorragendes Hotel für Kinder.
Kritik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TUI Kids Club Cala Mandia, Mallorca
Urlaub soll in erster Linie Erholung und Ruhe sein. Das es tagsüber in einem Kids Club laut ist, war mir wohl bewusst. Leider waren die Zimmer schalltechnisch eine glatte "6" Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoß und konnten wirklich jeden Schritt, fast jedes Wort, Stühle die über den Fußboden gezogen wurden, Türen die zugeknallt wurden sowie sonstige Geräusche, die ich hier nicht näher erläutern möchte, von den Bewohnern über uns hören und das zu Tageszeiten wo man eigentlich schlafen möchte. Für das Benehmen der…
Motte123(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit Spaßgarantie
In die Jahre gekommen und hier und da müssten wirklich Sachen repariert und ausgetauscht werden. Da es uns aber in erster Linie um die Zufriedenheit unseres Kindes ging und hier alle Wünsche erfüllt wurden ist alles super gewesen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Uli(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle große Anlage - perfekt für Familien
Wir waren positiv überrascht. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Frisch renovierte, große Zimmer (Block C), ausreichend Personal (99% sehr freundlich), genug Liegen am Pool, bei AI permanent Essen und Getränke verfügbar. Anlage ist weitläufig - es sind 4 Bereiche dazwischen liegt eine öffentliche Straße. Perfekt für Familien, aber mit Kleinkindern braucht man einen Buggy. Im Juli sehr viele Engländer (schätze 50%), dann russisch-sprachige Touristen und Italiener und ca 20% Deutsche/Österreicher. Wenn man eine…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel mit kleineren Mängeln
Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen, allerdings selbst nicht noch einmal dort hin reisen. Die vielen Treppen und das mitunter starke Gefälle im Gelände ist für Kinder nicht optimal. Der Spielplatz, der Kids Club und die unterschiedlichen Pools sind toll. Einige Pools müssen jedoch dringend mit Blick auf kaputte Fliesen überprüft werden. Unsere Tochter hat sich direkt am ersten Tag am Fuß verletzt. Wir haben bei anderen Personen erhebliche Schnittwunden gesehen. Ein Poolbereich musste sogar wegen…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder auf jedenfall zu empfehlen. Top Hotel
Ein tolles Familienhotel mit super Service! Klasse Aquapark. Für jedes Alter geeignet. Weitläufige Anlage. Tolle Strände in der Umgebung.