Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Familienmama (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kids Club - Für Familien *Top*
Eine sehr große Anlage, die einzelnen Areas sind nicht direkt miteinander verbunden, sondern liegen praktisch durch einen „Kreisverkehr“ ( befahren durch Autos) nebeneinander - der Kids Club in einer eigenen Area mit Surf Pool Bar und Wohnmöglichkeiten. Wir waren im Hauptgebäude A - Hauptrestaurant und zwei große gut angelegte Pools. Der Fitnessraum ist eher unterrepräsentiert (Klima zwar vorhanden aber sehr warm trotzdem). Das Essen war wirklich abwechslungsreich und der Service / Freundlichkeit der Angestellten…
Vera(31-35)Deutschland
Vera Brunken
Wir hatten leider ziemlich Pech mit dem gebuchten Zimmer, es war dreckig, schlimmelig und verkalkt. Wir haben dann vom Hotel eine Familie Suite bekommen und das Zimmer war völlig ok. Aber ich brauchte ein paar Tage den Schock zu verdauen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grosses Familienhotel für Familien mit Kindern.
Alles hat von Anfang bis zum Ende gestimmt. Das Personal war super freundlich . Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut . Spa und Pool haben wir nicht benutzt. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm groß. Das Hotel ist insgesamt sehr groß und weitläufig. Für unsere Altersklasse allerdings nicht zu empfehlen. 60 + möchte doch mehr Ruhe haben. Sehr, sehr viele kleine Kinder und sehr laut. Der Adults Onli Bereich muss trotz AI extra bezahlt werden. Immerhin 24€ für eine Balinesische Liege. Das…
SNAGGLS(31-35)Deutschland
Mit Kindern ein tolles Erlebnis
Haben am ersten Tag leider nocht unser gebuchtes Zimmer erhalten wurden jedoch dafür entschädigt. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zufriedenstellend. Personal sehr freundlich und mit Kindern sehr schön.
Bedrije(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Grosse und sehr schöne Anlage, würde ich jeder Familie weiter empfehlen. Viele Rutschen und Pools. Das Essen war auch sehr lecker.
Sandra(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Die Unterkunft bietet für Familien einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub. Die Zimmer und teilweise das Hotel sind etwas in die Jahre gekommen, da könnte man was tun. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Zina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familenurlaub. Wir kommen wieder!
Super Hotel ! Essen lässt keine Wünsche offen! Service wird hier gross geschrieben! Das wichtigste Kinderfreundlich!!
Jörg Pälmke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für Familien mit Kindern bis ca 15Jahren
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit 3 Areas. Die Bucht ist ein Traum . Nettes Personal. Man spricht deutsch und Englisch. Mehrere Pools. Wir waren zum zweiten Mal da.
Manuela(41-45)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Kinder Paradies
Für Kinder ist das Hotel ein Paradies, für Erwachsene eher das Gegenteil. Anstatt die bestehenden Blöcke A, B und C zu renovieren, wurde ein neuer Block D gebaut. Reiner Massentourismus. So sieht es auch am Pool und beim Essen aus. Liegen werden reserviert, Hotelpersonal tut nichts dagegen. Manche Liegen waren den ganzen Tag mit Handtüchern belegt und man hat keinen Badegast dazu zu Gesicht bekommen.
Oezlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in Bestlage!!!
Sehr freundlich sehr bemüht in allen Anfragen. Sehr saubere Anlage Beste Lage zum Strand und Nachtleben. Kann ich nur weiterempfehlen!