Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Ute G.(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Zimmer war sehr groß mit einer Verbindungstür in den Kinderbereich , und es wurde täglich gut gesäubert , alles war gut .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Familienfreundliches Hotel mit Lecker essen für eine unbeschwerten Familien Urlaub TOP
Ich kann es definitiv für Familien mit Kinder zwischen 3 und 13 Jahren absolut empfehlen. Wer es ruhig mag sollte es vielleicht ehr meiden zumindest zur Ferien zeit, da hier sehr viele Kinder sind. Wir fahren diese Jahr wieder hin und ich habe es auch schon im Freundeskreis empfohlen.
Didi(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für Kinder sehr schön mit den Pools der Strand ist sehr schön sehr klares Wasser😍 und direkt beim Strand man kann durchs Hotel direkt zum Strand
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Einem 4-Sterne Hotel wurde es leider nicht gerecht. Essen war leider nicht gut, so dass wir mehrfach außerhalb essen gegangen sind. Auch die Poolanlage mit rutschigen/zersplitterten Fliesen (Area C) kann man nicht positiv in Erinnerung halten. Wir waren mit Drei Kindern vor Ort und würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel, gerne wieder
An einigen Stellen sieht man, dass das Hotel schon älter ist. Es ist aber überall sehr sauber! Wir hatten eine Family Suite Area C. Die Größe war völlig ausreichend. Das Elternschlafzimmer kann durch eine Schiebetüre vom Kinderzimmer (Eingangsbereich mit zwei Schlafsofas) und dem Bad abgetrennt werden. Die tägliche Reinigung war einwandfrei. Das Essen war fantastisch! In vielen Hotels ging uns das Essen nach wenigen Tagen auf die Nerven. Hier haben wir uns jeden Tag auf das Essen gefreut! Zwar musste man teilweise…
Stefan H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Insotel Resort Cala Mandia sind Renovierungsarb
Wie schon beschrieben, im Zimmer war sehr viel defekt oder gammelig, das Poolwasser war sehr dreckig, Cleaning Personal hat die Tür in den Garten offen stehen lassen, Glück gehabt das uns niemand die Bude leer geräumt hat!! Die Pool-Aussentoiletten waren stark renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Zimmer war toll! Sehr groß und sauber. Im Bad hat es mal aus dem Abfluss gerochen. Bescheid geben und es wurde super schnell behoben.
Ramona(51-55)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit viel Abwechslung
Eine sehr große weitläufige, saubere Hotelanlage mit vielen Pools. In jedem Areal gibt es eine Bar, Getränkeautomaten und Snacks
Björn(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit guter Unterhaltung
Sehr kinderfreundliches Hotel. Ideal für Familien die sich einfach nur entspannen wollen. Abwechslungsreiches Abendprogramm und viele Aktivitäten für Kinder. Hier ist der deutschsprachige TUI Kids Club zu empfehlen. Den Insi Club fand unsere Tochter nicht so gut (trotz Thema Pokemon). Die Zimmer sind ganz ok. Es fehlen frische Cocktails und frische Säfte beim Frühstück. Die angebotenen frisch gepressten Säfte sind extrem mit Wasser gestreckt. Insgesamt ein gutes Hotel was in die Jahre gekommen ist und aus unserer…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Familienhotel!
Es ist ein großes Hotel mit vier Bereichen, von denen A, B und C gut fußläufig zu erreichen sind. Auch der Weg zum Strand/zur Bucht ist nicht weit. Wir waren mit zwei Kleinkindern dort, hatten auch einen Buggy mit, konnten vieles aber auch ohne Buggy gut bewältigen. Es gibt viele Pools, die sauber sind. Vormittags sind sie noch etwas kühl, ab mittags durch die Sonne aber gut aufgewärmt. Jeder von den großen Pools hat Abtrennnungen für einen Kinder oder Baby Bereich. Zudem gibt es mehrere Kinderpools. Die Insi…