Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
auf jedenfall weiterzuempfehlen,auch für Familien
Hoteleinrichtung,Essen,Animationen, Personal an Rezeption sowie Reinigungspersonal,Küchepersonal und Poolbarpersonal sehr zuvorkommend und freundlich.Rundum wunderbarer Urlaub und sehr entspannend. Weiter so.
Familie mit Kleinkind (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nichts besonders aber war ok
Für unseren Geschmack zu verhaltet das Hotel aber es war Sauber durchschnittlich Essen war ganz ok ist für jedes was dabei Leider sind die Pools nicht beheizt. für Ende Mai noch viel zu kalt und man konnte nicht baden mitm Kleinkind Unterhaltungsprogramm Abend viel zu laut wurden jeden Abend dadurch gestört im Zimmer beim einschlafen Im ganzen war der Aufenthalt im Hotel gut
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Strand
Die Unterkunft war sauber und absolut zufrieden stellend. Im Katalog bei der Buchung war Sauna, Indoor, Pool und Fitnessstudio so wie ein à la carte Restaurant mit angegeben. Bei Ankunft hieß es, es sei in einem anderen Hotel und dieses ist derzeit geschlossen. Kommunikation mit Reiseveranstalter schwierig, weil kein Wort deutsch gesprochen wird. Das Hotel Personal war sehr freundlich und der Strand wunderschön!
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Strand!
Ein sehr gutes Hotel. Sehr nah am Strand. Zimmer sauber und schön. Personal auch sehr freundlich. Wir waren im Juli 2023 da, als Familie.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Anlage mit Badebucht
Eine sehr schöne Anlage, mit einer sehr schönen Badebucht. Sehr freundliches Personal Verpflegung sehr abwechslungsreich
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
All you need for Family
Tolles Familienhotel. Es ist für alles gesorgt. Die Crew ist seit Jahren im Kern die Gleiche und super freundlich. Wir waren schon häufiger dort und es war wahrscheinlich nicht die letzte Reise dorthin.
Rawshen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergessliche Urlaubserlebnisse auf Ibiza
Liebes Team vom Insotel Club Tarida Playa, ich möchte mich ganz kurz für meinen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken! Es war einfach unvergesslich! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur liebevoll gestalteten Zimmerausstattung - alles war perfekt! Besonders möchte ich mich bei allen Mitarbeitern von der Rezeption, dem Restaurant, der Bar & Pool und der Zimmerputzkraft bedanken. Ihr wart alle super nett und zuvorkommend, und eure herzliche Betreuung hat meinen Urlaub zu etwas ganz…
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
nettes Hotel an schönem Strand
Kleines, überschaubares Hotel mit viel Gemütlichkeit und gutem Essen, Tomatensaft hat uns gefehlt, Meerblickzimmer im Nebengebäude sensationel, nur etwas in die Jahre gekommen, Bad könnte erneuert werden
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Familienstrandhotel mit super Service.
Wir haben uns während unseres einwöchigen Urlaubs im Familienhotel Insotel Tarida Playa sehr wohl gefühlt. Der große Pool liegt etwas oberhalb des von Bäumen beschatteten Barbereiches. Von Bar und Pool hat man einen herrlichen Blickt auf das türkisblaue Meer und den Sonnenuntergang. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 50m, knapp die Hälfte davon Treppenstufen.
Luna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insotel bewertung
Wir hatten einen schönen Urlaub dort, das Personal war sehr freundlich und die Buffets waren sehr Schön hergerichtet. Denke dort wird jeder fündig. Das einzige große Manko das uns sehr enttäuscht hat war, das im Katalog ein innenpool und Sauna etc. Aufgeführt war aber vor Ort war keiner dieser Dinge direkt am Hotel, sondern man hätte diesen Spa Bereich extra bezahlen müssen und dort hin laufen müssen. In der Beschreibung war dieses auch nicht beschrieben worden. Sonst ein schönes Hotel mit nettem Personal bei…