Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra (51-55)Deutschland
5 Sterne Gourmet Hotel
Ein wunderschönes Urlaubshotel mit elegantem Wohlfühlcharakter. Toller 5 Sterne Service. Lecker Essen. Täglich 4 Sorten Fleisch und täglich 4 Sorten Fisch frisch gegrillt. Sehr abwechslungsreich. Auch zu Empfehlen für jemanden mit Glutenunverträglichkeit und Lactoseunverträglichkeit.
winfried(61-65)Deutschland
Der Prospekt entspricht nicht den Tatsachen
Viele Einrichtungen zB Vinothek geschlossen. Auslass aus dem Garten defekt. Keine Angebot für Aktivitäten. Kein Hotelplan
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartiges Hotel, welches wir wieder buchen werde
Das Hotel ist großartig und absolut zu empfehlen. Der Service ist großartig und die Mitarbeiter absolut nett. Besonders Ewa und ihre super Cocktails an der Bar sind hervorzuheben. Das einzige was zu bemängeln ist, dass die Zimmereinrichtungen incl. Dachterasse mit Privatpool etwas in die Jahre gekommen sind.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder!👍
Sehr schönes Hotel, top Lage aber ruhig, Service klasse, immer gerne wieder. Leider war ich nur zwei Nächte dienstlich da und konnte viele Dinge nicht nutzen.
Kurt(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
ruhige Lage, Geräumige Zimmer (Suite), aufmerksames Personal, Ein Mangel: Wir wurden am Abreisetag morgens um 5:00 Uhr abgeholt, aber es gab kein Frühstück bzw. ein Lunchpaket. Das Frühstück war aber gebucht.
Reinhold (61-65)Deutschland
Ein super Hotel mit klasse
Sauber, mit Geschmack eingerichtet, nah am Strand ,man konnte entspannen sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung, schöne poollandschaft und umfangreiche Wellnessangebote …. Das Hotel hat Klasse
Lewis (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohl fühlen vom ersten Moment an
Tolles Hotel, sehr sauber, super Lage! Alle sehr freundlich und total bemüht für einen angenehmen Urlaub. Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns aufs nächste mal ;)
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel kann man wieder hin fahren .
Sehr schönes Hotel, sehr sauber . Das Personal ist auch sehr freundlich. Aber an den Getränke kann man einiges verbessern . Ich finde die Preise überzogen. Kleine Cola 4,95 Cocktail 15 Euro .
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal überaus aufmerksam. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Behandlungen werden profesional gemacht. Ich habe mich sehr gut erholt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle es weiter mit den kleinen Einsschrän
Es ist unverändert ein Hotel, das man weiter empfehlen. Die sanitäre Ausstattung der Badezimmer bedürfen aber eine Sanierung (Wasserdruck).