Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Aussicht und das Meer war der Hammer ❤️
Es war super schön. Das Frühstück war etwas dürftig aber die Lage des Hotels machte alles besser. Es war der Wahnsinn ❤️. Ich finde es sehr traurig das wir im 1 . Zimmer Schimmel hatten obwohl sie wussten das wir mit einem Kleinkind anreisen. Haben aber auf Ansprache ein Upgrade vom Zimmer bekommen mit Meerblick. Das machte es dann besser 😁
Sehr schönes und gepflegtes Hotel,freundliches und zuvorkommendes Personal.
Frühstück und Abendessen in Buffetform mit hervorragender Auswahl.
Gute Ausgangslage für Strandspaziergang Wanderung oder Radtouren [Fahrräder übrigens kostenlos]
Echte ehrliche Empfehlung meinerseits
Das Hotel liegt dierekt am Stand. Das Wasser ist glasklar und ideal fürs Schnörcheln. Die Küche ist top. Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Schoppingmöglichkeiten in Dörfern der Umgebung.
eine wunderschöne und top gepflegte Hotelanlage am traumhaften Migjorn Strand... sehr nettes Personal, tolles Essen und hervorragendem Wein am Abend... was besonders toll ist, man kann sich kostenlos Fahrräder ( E Bikes gegen Aufpreis) ausleihen und wunderschön die Umgebung abradeln... wir wollen nächstes Jahr sehr gerne wiederkommen, da wir auch so liebe Menschen dort kennegelernt haben... DANKE!!!! es war so schön unsere Woche auf Formentera!!!!
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage direkt am Strand .
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Essen war super !
Für Paare in der Vorsaison toll!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel so ok, aber am falschen Formentera-Strand
Ich hätte gern 3,5 Sonnen vergeben, denn genau das ist mein Gesamteindruck an Sternen den ich diesem Hotel geben würde. Das Hotel hat leider keine 4 Sterne mehr verdient, ist aber in Teilen auch definitiv zu gut für ein 3 Sterne-Haus. Näheres zu meinen sehr detaillierten Überlegungen unten.
Besonders positiv für mich:
- exzellentes Essen und tolles Buffet das schon eher 5 Sterne verdient hätte
- tolle Abendshows die ich mir wirklich gern angesehen habe
- schöne Gartenanlage, viel grün
- freundliches…