Intercity ist immer eine solide Option: Preis-Leistungs-Verhältnis ist immer gut, Lage ist unschlagbar (direkt am Bahnhof), und die Schalldämmung ist super. Der Service ließ etwas zu Wünschen übrig: Wir hatten extra angerufen und zwei Einzelbetten angefragt (man konnte wählen zwischen Doppelbett oder zwei Einzelbetten), und die Rezeption hatte einen Vermerk in der Reserverung hinzugefügt. Beim Checkin hatten wir vergessen es nochmal zu sagen, und da auf Vermerke nicht geschaut wird, landeten wir am Ende in einem…
Ich war nur eine Nacht in Bonn, aber allein das Frühstück war sehr gut und ich werde hier sicher wieder herkommen beim nächsten Kurz-Besuch: die Lage ist natürlich auch sehr gut
Sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer und trotz der Bahnhofsnähe angenehm ruhig. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet findet jeder etwas für den eigenen Geschmack. Internationales und sehr buntes Publikum.
Direkt am Hauptbahnhof. Bei Bahnanreise perfekte Lage.
Im Vergleich zu den oft abgewohnten anderen Hotels in Bonn ist das InterCity eine gute Alternative.
Mir hat das große Bett im Einzelzimmer und die ebenerdige Dusche sehr gut gefallen. Der Frühstücksraum passt zum Bahnhof und das Angebot ist lediglich ok.
Direkt am Bahnhof, aber trotzdem in ruhiger Lage, modern und angenehm, check in kann man schnell erledigen. War ganz ok, check out hat länger gedauert.