Schönes Hotel, etwas abgelegen, mit großen gut eingerichteten Zimmern. Club lounge bietet eine gutes Angebot beim Frpüstück, high Tea und am Abend. Personal ausgesprochen freundlich.
Das Hotel ist ca. 18 Jahre alt, aber immer noch gut in Schuss.
In den vielen und teilweise sehr große Konferenzräumen finden oft Veranstaltungen statt, was zu einer hohen Auslastung des Hotels führt. Das bemerkt man meist beim Frühstück im Restaurant Anise, wo es dann schon mal eng wird und Wartezeiten auf freie Tische die Regel sind.
Die Club Lounge hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Super Service, tolle Zimmer, schöne Poollandschaft, gut eingerichteter Fitness - Bereich. Hervorheben muss man die Club Lounge. Sehr schön elegant eingerichtet. Personal sehr freundlich. Angebot Frühstück: sehr gut; Angebot High Tea: Super, Angebot Abends: Gut
Schöne Poollandschaft und große Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Hotel mit sehr schöner Poollandschaft, gutem Fitnesscenter und hervorragendender Club Lounge. Das Personal ist überall freundlich und serviceorientiert. Zimmer hervorragend, insbesondere dann, wenn man ein Upgrade erhält. Klappt bei IHG Member fast immer
Ich habe schon oft in diesem Hotel gewohnt. Diesmal schien es mir etwas nachgelassen zu haben. In der Dusche waren schwarze Schimmelflecken, auf dem Sofa weiße Flecken, der Turn- down Service kam an 2 Tagen gar nicht, die Amenities wurden nicht aufgefüllt, in meinem Flur auf der 16. Gab es abends einen eigenartigen Küchengestank.
Das Check-in am Ambassador-Schalter dauerte ewig und war nicht vorbereitet.
Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr gut eingerichtet mit feundlichem Personal und gutem Service. Schön eingerichtete Club Lounge mit sehr gutem Angebot. Personal in der Lounge sehr, sehr freundlich.