Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel direkt an der Mall
Das Hotel liegt direkt an der großen Mall und am Wasser. Schönes Schwimmbad, gute Meetingmöglichkeiten. Tolles Frühstück.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Zu Gast in einem Weltklassehotel
Ein perfektes 5-Sterne-Hotel, eine Viertelstunde mit dem Taxi vom Flughafen DXB entfernt, unmittelbar am Meeresarm Creek gelegen.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideal vom /zum Flughafen
Schönes Hotel, etwas abgelegen, mit großen gut eingerichteten Zimmern. Club lounge bietet eine gutes Angebot beim Frpüstück, high Tea und am Abend. Personal ausgesprochen freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Lage am Dubai Creek
Das Hotel ist ca. 18 Jahre alt, aber immer noch gut in Schuss. In den vielen und teilweise sehr große Konferenzräumen finden oft Veranstaltungen statt, was zu einer hohen Auslastung des Hotels führt. Das bemerkt man meist beim Frühstück im Restaurant Anise, wo es dann schon mal eng wird und Wartezeiten auf freie Tische die Regel sind.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Club Lounge hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Super Service, tolle Zimmer, schöne Poollandschaft, gut eingerichteter Fitness - Bereich. Hervorheben muss man die Club Lounge. Sehr schön elegant eingerichtet. Personal sehr freundlich. Angebot Frühstück: sehr gut; Angebot High Tea: Super, Angebot Abends: Gut
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Poollandschaft und große Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Hotel mit sehr schöner Poollandschaft, gutem Fitnesscenter und hervorragendender Club Lounge. Das Personal ist überall freundlich und serviceorientiert. Zimmer hervorragend, insbesondere dann, wenn man ein Upgrade erhält. Klappt bei IHG Member fast immer
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Intercontinental Dubai Festival City
Ich habe schon oft in diesem Hotel gewohnt. Diesmal schien es mir etwas nachgelassen zu haben. In der Dusche waren schwarze Schimmelflecken, auf dem Sofa weiße Flecken, der Turn- down Service kam an 2 Tagen gar nicht, die Amenities wurden nicht aufgefüllt, in meinem Flur auf der 16. Gab es abends einen eigenartigen Küchengestank. Das Check-in am Ambassador-Schalter dauerte ewig und war nicht vorbereitet.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kommen jedes Jahr wieder
Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr gut eingerichtet mit feundlichem Personal und gutem Service. Schön eingerichtete Club Lounge mit sehr gutem Angebot. Personal in der Lounge sehr, sehr freundlich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Etabliertes Spitzenhotel mit gutem Service.
Hotel in günstiger Lage zum Flughafen (10 Minuten) und mit direktem Zugang zu einer der besten Malls in Dubai. Interessanter BYD-Autostore nebenan.
Rogier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit einige schwächen .
Das Hotel ist gross und schön aber manches gefällt mir nicht. Da der Vertreter von FTI Reisen , Meeting Point die Hotelrechnung nicht bezahlt hatte mussten wir in Vorleistung gehen , 7000 Dirham , knapp 1600 Euro. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar nett aber einige sehr Arrogant und überheblich .