Ein perfektes 5-Sterne-Hotel, eine Viertelstunde mit dem Taxi vom Flughafen DXB entfernt, unmittelbar am Meeresarm Creek gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bereits im Vorfeld unseres erneuten Besuchs im InterContinental Dubai Festival City haben wir erfahren, dass das Hotel für uns wieder einmal eine tolle Überraschung bereithält, nämlich ein Upgrade in eine 2-Bedroom Suite mit Burj Khalifa View, also über den gesamten Creek, dem Meeresarm, der in Dubai in das Landesinnere hereinragt. Unsere hohen Erwartungen wurden nach unserer Ankunft auch nicht enttäuscht: Zwei große Schlafzimmer, drei Bäder, ein riesiger, stylischer Wohnbereich und eine kleine Pantry. Wir möchten uns an dieser Stelle ausdrücklich bei jenen Personen bedanken, die diese schöne Überraschung für uns bereitstellten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel kann, wie immer, mit der exzellenten Club-Lounge in 26. Obergeschoss aufwarten. Neben dem tollen Rundumblick über den Creek und die Stadt darf der Gast hier einen Rundumservice vom frühen Morgen bis zum späten Abend erwarten. Insbesondere die Canapés und Getränke während der Cocktailstunde(n) am Abend hinterließen bei uns einen tiefen Eindruck. Möge das Hotel weiterhin auf diesem hohen Niveau arbeiten. Unser Dank gilt insbesondere allen dienstbaren Geistern im Club InterContinental, die hier Tag für Tag einen serviceorientierten Dienst am Kunden praktizieren.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeitende (vor allem die Club-Managerin Suzana Shabaan) und die Leitung des InterContinental Dubai Festival City möge unser Dank und unsere Anerkennung erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jürgen |