Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Zeit im InterConti Dubai Festival City

Ich möchte zu unserem Aufenthalt im InterContinental Dubai Festival City mitteilen, dass wir von lauter motivierten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern betreut wurden. Ich bin mir sicher, wenn wir mal wieder in dieses Land fliegen, wird dieses Haus in unserer Planung eine Rolle spielen. Allein schon das Essen!!! Unser Zimmer (926) hat unserer Ansicht nach einen Renovierungsstau. Einige Fugen in der Dusche oder am Waschbecken könnten mal erneuert werden. Der Teppich im Zimmer wirkt auch abgenutzt. Das Hauptproblem war aber in den ersten drei Tagen die Klimaanlage in diesem Raum. Als wir ankamen war es im Zimmer sehr kalt und die Klima stand auf 16°C gemessene Raumtemperatur. Die eingestellte Temperatur waren 19°C. Ich habe die Temperatur dann auf 23°C eingestellt. Ab sofort hat die Klimaanlage nur noch geheizt. Es war keine Änderung mehr möglich. Nach meiner Reklamation an der Rezeption versprach man Abhilfe. Danach hat die Klima tlw. funktioniert, hat aber, wenn wir sie zur Nacht zurückstellen wollten weil sie genau auf unsere Oberkörper geblasen hat, beim nächsten Einschalten ohne eine Temperaturänderung vorzunehmen, sofort wieder geheizt. Raumtemperatur 26°C. Dann wieder an die Rezeption. Das war zwei Tage so. Ich bin dann am dritten Abend mit meiner Reklamation an der Rezeption etwas bestimmter, aber immer sehr korrekt, gewesen. Das Zimmer stand ihnen während unseres Abendessens zur freien Verfügung. Wer dann was an der Klima gemacht hat, kann ich nicht sagen, aber als wir in der Nacht zurück kamen, war auf einmal alles bestens. Es lief noch ein Counter für 150 Sec. ab und das war es dann. Das hätte man von Hotelseite besser lösen können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Klaus