Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Familie als Ausgangspunkt Nähe Flughafen
Absolut tolles Hotel. Wir haben ein Upgrade aus dem benachbarten Hotel, dem crowne Plaza, für die zweite Woche unseres Aufenthaltes, da die beiden Hotels zusammen gehören. Personal ser freundlich, Essensauswahl spitze und sogar alkoholische Getränke in unserem Halbpensionpaket enthalten. Das Zimmer auch mit kleinem Kind sehr toll, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das nächste Mal wieder....
Trotz Flughafennähe ein ruhiges und sehr gutes Hotel für entspannte Urlaubstage. Direkter Zugang zur DFC-Mall mit vielen bekannten Geschäften und unterschiedlichster Gatronomie. Die Überraschung war, dass trotz Ramadan in allen Malls ganz normal und jederzeit gegessen und getrunken werden konnte. Das haben wir schon mal anders erlebt....
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum tolles Hotel - wir kommen wieder !!!
Top-Hotel in direkter Lage der Festival-Mall. Zur nächste Metro muss man nur den Creek mit einem Fährboot für ca 50 Cent überqueren. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist absolut empfehlenswert.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Stadthotel
Sehr gute Lage für die Sehenswürdigkeiten . Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel!
Leider ging der Angestellte, der für Ausflüge zuständig war, unzureichend auf unsere Wünsche ein
Claudia Theresia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Perfekt für Städtereise zu den Highlights von Dubai, wiederholter Besuch, da Top-Hotel und Verkehrswegen, die alleine für sich schon ein Erlebnis sind. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet, der weite Blick über den creek, zur Library und bis zum Burj Khalifa einmalig schön
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen hier regelmäßig mehrfach im Jahr
Sehr schönes Hotel in der Festival City. Zimmer schön eingerichtet und eine sehr schöne Club Lounge im 26 Stock mit einer schönen Aussicht auf die Stadt , wenn nicht zuviel Smog ist. Personal ausgesprochen freundlch. Schöne Poollandschaft
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In diesem Hotel stimmt fast alles
Schön eingerichtetes Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Restaurant bieten ein gutes Angebot im gehobenen Preissegment
Kevin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Grandioses Hotel in Dubai
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse! Vom Service über die grandiosen Zimmer bis hin zum gigantischen Buffet zum Frühstück oder Abendessen: Top!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Interconti zum 8. Mal und wir kommen wieder😄
Wir waren nun bereits zum 8. Mal in diesem Hotel. Als „Dauerurlauber in den Emiraten“ haben wir bereits sehr viel gesehen und relaxen gerne mal ohne ständig unterwegs zu sein. Ich kann es unbedingt weiter empfehlen. Tolle Zimmer, tolles Restaurant und ebenfalls tolle wenn auch nicht ganz preiswerte Bar. Auch der Pool ist sehr einladend und man muss nicht jeden Tag an den Beach fahren. Wir kommen wieder!