Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel enttäuscht auf ganzer Linie und ist eher ungemütlich.
Veraltetes Hotel. Wirklich nicht schön. Zimmer sparsam eingerichtet. Club lounge fühlt sich ungeliebt an mit billigem Essen. Bar ist überteuert. Lage im Geschäftsviertel, etwas entfernt vom Zentrum. Wahrhaftig nicht empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und praktische Lage in der Stadt.
Sehr gutes Hotel, gerne wieder. Empfehlenswerter Ausgangspunkt für einen Besuch in Madrid. In der Club-Lounge gab es den ganzen Tag über sogar auch alkoholische Getränke, welche es sonst meist nur während der Happy-hour gibt. Ein Pool wäre noch schön gewesen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Aufenthalt in der geräumigen Botschafter Suite war hervorragend und absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen, der Service und die Speiseangebote sind wie in den vergangenen Jahren unverändert super!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traditionelles ausgezeichnetes Hotel in Madrid
Wir hatten eine wundervolle Suite mit Balkon erhalten, sehr gemütlich und großzügig.
Eloise Rafael Quibilan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gutes 5 Sterne Haus
gutel Lage, Nähe Metro, tolles Hotel, Zimmer recht großzügig, alles sauber, Rezeption top, keine Wartezeiten, Frühstück 5 Sterne Basis aber kein Lifecooking und nichts besonderes für die Klasse
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfektes hotel in madrid. nicht billig.
ganz ein tolles hotel in madrid. zimmer wunderbar, frühstück und restaurant hervorragend. öffentlicher verkehr ganz nahe.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel im Zentrum von Madrid
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Durchwegs sehr gutes Essen. Tolles Frühstücksbuffet.
Milos(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Cool
Vanesa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
IHG in Madrid, gerne wieder!
Gutes Frühstück (Buffet oder auch a la carte). Sowie viele Optionen zu kleinen Snacks oder auch vollwertigen Gerichten vorhanden. Bar ist ganztägig geöffnet.
JAROSLAV(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gepflegtes traditionelles Hotel
Interconti ist ein sehr gepflegtes Traditionshotel in zentraler Lage. Die öffentlichen Bereiche haben uns sehr gut gefallen. Allerdings war das Standardzimmer klein und wir hatten das Gefühl, dass es für das, was man bekam, überteuert war. Wir haben hier nicht gefrühstückt, da es in Madrid viele lokale Cafés gibt, die wir viel mehr genießen.