Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Solider Standard, aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist nicht mehr topmodern, aber gut gepflegt. Ich erhielt hier ein schönes Upgrade als Statuskunde. Bei zu hohen Preisen ist die Leistung in diesem Haus jedoch fragwürdig, es gibt immer wieder kleine Mängel.
Michaela & Arno(41-45)Österreich
Sehr gepflegtes Hotel, jedoch keine 5 Sterne
Das gebuchte Zimmer war äußerst klein, jedoch sauber. Beim Duschen setzte man das Badezimmer immer halb unter Wasser (fehlende Dichtung bei Duschwand?). Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinem 5* Standard. Das Personal beim Frühstück war unaufmerksam, abgeräumt wurde sehr schleppend bis gar nicht.
Michael(19-25)Deutschland
Top Modernes Hotel in guter Lage
Modern gestaltetes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Gut per Taxi oder U-Bahn erreichbar. Leider verfügt das Hotel über keinen Spa-Bereich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
noch nie erlebt...
Luxushotel der alten Genaration, gutes Personal, tolles Frühstück, gute Lage die in solch einer Stadt sehr wichtig ist. Wenige Meter zur "City Tour"
Manfred(61-65)Österreich
First class in Madrid, verkehrsgünstig an Prachtst
An der Prachtstraße Castillana gelegen ist das InterCont Madrid ein hervorragendes 5-Stern Haus; schöne gepflegte u. geräumige Zimmer entsprechend Kategorie. Bestes abwechslungsreiches Frühstückbuffett, geschultes mehrsprachiges Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesamt keine schlechte Wahl
Extrem freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. So freundlich und gut wurden wir noch nie beraten. Die Lage ist ok. Mit der U-Bahn erreicht mal alle Sehenswürdigkeiten in 10-15 Minuten. Zur U-Bahn sind es 4 Minuten zu Fuß. Um das Hotel sind kaum Geschäfte. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und etwas plüschig. Wir haben uns jedoch wohl führt.
Elini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr schönes Hotel im Zentrum Madrids
Super Hotel im Zentrum der iberischen Metropole mit schönen Zimmer und einem sehr angenehmen Ambiente. Auch das Frühstück ist sehr gut und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Michael (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Exzellent!
Exzellentes Hotel mitten im Zentrum Madrids. Hervorragende Küche, aufmerksames Personal und saubere Zimmer lassen jeden Aufenthalt zur wahren Freude werden
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr elegantes Hotel aus einer anderen Zeit
War hier für 2 Nächte. Der Check in war super schnell und freundlich. Die Zimmer auch wieder top. Kein Design Schnick Schnack, sondern antiquie und sehr elegant. Hatten wieder eine Premium Suite. Alles ohne Mängel. Sehr schön. Das Personal war super freundlich. Das einzige: Die Preise sind schon sehr hoch; kleines Bier 8,5 Euro an der Bar, Zwiebelsupper 14 Euro... Tipp: Hier lohnt es sich den Club zu buchen, was wir immer machen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde es für eine Citytour empfehlen
Zimmer lag im 7. Stockwerk mit Balkon. Super. Das Zimmer war recht klein, aber reichte aus und gemütlich eingerichtet. Frühstück ausreichend, mit allem was das Herz sich wünscht. Personal ist freundlich.