Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Teuer aber dafür alles bis auf das Frühstück top!
Alles super aber beim Frühstück muss mehr kommen! Sonst gibt es nix zu meckern, wir können es weiter empfehlen!
KR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unheimlich schönes altes Gebäude
Zimmer zum Teil mit Zimmer zum Teil mit Balkon und liegen, Balkon. Sehr schönes altehrwürdiges Gebäude, nicht ganz zentral
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut gelegen
gut gelegenes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück., allerdings max. 4 Sterne
Peter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral und elegant
Wir haben wieder drei Nächte im Intercontinental Madrid geschlafen. Wir haben für ein Club-Zimmer mit Lounge-Benutzung bezahlt, Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist klassisch eingerichtet, was hat uns sehr gefallen. Die öffentlichen Bereiche sind sehr geschmackvoll und grosszügig. In der Club Lounge haben wir jeden Tag Frühstück und Snacks rund um die Uhr. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Luxushotel in Madrid
Eigentlich gibt es in dem Luxushotel nichts auszusetzen: Die Zimmer, der Service, das Personal - alles vorbildlich. Auch die Club Lounge bot ein ordentliches Angebot den Tag über bereit. Lediglich am Abend hätten die angebotenen "Snacks" etwas hochwertiger sein können. Das war doch einer McDonald's als ein 5-Sterne-Haus.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stilvolles hotel
Elegantes Hotel im Herzen von Madrid, gute Anbindung durch die Lage an die Buslinien und U-Bahn, somit idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Shopping. Unser Zimmer war sehr schön, mit Balkon zum Innenhof, dadurch sehr ruhig. Das Frühstück im Restaurant war hervorragend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auf Geschäftsreise dort gewesen
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen, ich habe mich wohl gefühlt. Das Badezimmer hat mir gefallen, ist mir immer wichtig.
Erna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine angenehme Städtereise und traumhaftes Wetter
ein nettes Hotel und zentral gelegen! Preis und Leistung waren OK Ein Hotel wie bei uns das " Sacher" in Wien um 1970 Mehr kann ich dazu nicht sagen-
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in Altstadtnähe
Da wir vom Intercontinental einer anderen Stadt begeistert waren, entschieden wir uns auch diesmal für das Haus dieser Hotelgruppe. Äußerst freundliches Personal, stimmungsvolle Weihnachtsdeko in der Lobby, reichhaltiges Frühstücksbüffet in einem eleganten, gemütlichen Ambiente und die gute Lage ermöglichte uns die Stadtmitte zu Fuß erreichen zu können.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Schlafqualität, altes Design der Zimmer !
Ich buche gern und oft Interconti Hotels, gerade das Essen ist immer auf gleichem hochwertigen Niveau, so auch hier im Interconti Madrid das Frühstück was ich genossen hatte. Jedoch muss ich sagen das dieses Hotel dringend eine Zimmer-Renovierung erhalten muss. Das derzeitige veraltete Design ist nicht mehr zeitgemäß und Preis/Leistung passt einfach nicht mehr. Die Schlafqualität war ausgesprochen gut, es war eine hochwertige Matraze und auch die Kissen waren zahlreich vorhanden und sehr gut. Die Lage könnte…