Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(71+)Deutschland
Angenehme Lage für Städtetrip
Wer ein gutes Hotel sucht, etwas am Rand der Mainstreamlage, aber doch zentral gelegen mit besten Verkehrsanbindungen, ist hier gut untergebracht. Fussläufig kann man die eigentliche Innenstadt gut erreichen.
Romina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top für Städtereise
Wir waren für ein Wochenende in Madrid. Da bereits viele gute Hotels ausgebucht waren, mussten wir etwas "ausserhalb" gehen. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass dies überhaupt kein Problem war. Das Interconti ist gut gelegen und hat eine Bus und Metro Station vor dem Haus. Der Empfang war sehr freundlich. Wir konnten morgens um 9 Uhr bereits ein Zimmer beziehen und durften im Clublevel frühstücken. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
So sollte es sein!
Gutes Hotel für Städtereise mit einem guten Service und ruhigen Zimmern. Das Hotel liegt nicht ganz in der "City", ist aber durchaus alles zu Fuß zu erreichen, ggf. kann man aber auch mit der Metro 2 Stationen fahren. Sehr gut vom Flughafen mit der Metro zu erreichen. Zimmer, Check in, Frühstück hat alles gepasst. Einzige kleine Anmerkung: Die Minibarpreise für Bier (ab Euro 7,15) und in der Hotelbar sind zu teuer. Die Einzelbetten mit ca. 1,20 etwas zu schmal - jedenfalls für mich. Dafür waren die Zimmer sehr…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Elegantes Städtehotel
Vornehmes edles Frühstück, gutes freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung (Nähe U-Bahn und Busse), (leider) Zimmer mit Teppichböden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mit Ambiente
Ruhiges, etwas außerhalb des Stadtkerns gelegenes Hotel. Um abends auszugehen muss man entweder mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Auto/Taxi fahren bzw. man ist gut zu Fuß. Freundliches und kompetentes Personal, hilfreiches Tipps zu Ausflügen und Lokalitäten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück
Die Innenstadt ist mit der Metro gut erreichbar. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Das personal ist aufmerksam und kompetent.
Hans(71+)Deutschland
Komfortabeles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel ( fußläufig ca. 200 m zur Metro ) . Wir genossen sowohl das abwechslungsreiche Frühstück als auch den Ausklang des Tages auf der Dachterasse. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel, insbesondere die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut. Für ein 5 Sterne Hotel hätte die Qualität der Betten etwas besser ausfallen können, da unser Bett Metallfedern hatte, die quietschten. Darüber hinaus sprach niemand an der Rezeption Deutsch, so…
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales hotel zur stadtbesichtigung
freundliches und hilfsbereites personal in allen berreichen.. angenehmes Klima. auch die Leitung des hotels war sichtbar.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnetes Luxushotel
Ausgezeichnetes Luxushotel mit tollem Service, sehr gutes Frühstücks-Buffet das keinen Wunsch unerfüllt lässt!!!
Kurt(66-70)Deutschland
Top-aufenthalt in madrid
Hervorragender Service, ausgezeichnete Beratung über die touristischen Möglichkeiten in der Stadt, lage fußläufig zur stadt