Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehm
Das Hotel hat uns mit seiner ruhigen Atmosphäre gut gefallen. Das Personal war nett ohne übertrieben zu wirken. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof, so konnten wir gut nachts noch draußen sitzen. Wichtiges Thema für mich: die Betten ! Fazit: ich konnte himmlisch schlafen. Bemerkenswert war die Ruhe in dem Hotel. Frühstück war, bis auf die Eier (Rühr- und gekocht), sehr umfänglich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten schöne Tage in Madrid, das Hotel hat sicherlich dazu beigetragen. Hotel…
Manfred(66-70)Österreich
Imperiales Stadthotel
Geräumige Zimmer in etwas "angestaubten" Hotel in verkehrsgünstiger Lage zu Ministerien, Kongressfazilitäten und Altstadt,, guter Service, hervorragendes Frühstücksbuffet. Kein Pool (weden In- noch Outdoor)!!!; lauter, schlecht spielender Pianist in der Outdoor-bar unter / vor den hofseitigen Zimmern.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Intercontinental in Madrid hat eine ausgezeichnete Lage und ist sehr gut mit dem Stadtzentrum verbunden. Die U-Bahn liegt nur wenige Meter entfernt. Gutes und sehr großes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sehr sauber und hochwertig ausgestattet.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Interessanter Städtetrip
Gediegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Reichhaltiges internationales Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung nahe dem Zentrum (max. 4km). Gute Lage an einer sehr schönen Straße.
Reiner(61-65)Deutschland
Alles Bestens
Lage ist gut , nur ein paar Haltestellen , dann ist man in der Stadt , aber wir hatten auch kleine Mängel ! Dusche tröpfelte nur ! auch Reklamation war zwecklos !
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes bewährtes Kettenhotel
Das Hotel Intercontinental liegt etwas außerhalb an einer der großen Ausfallstrassen. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, waren keine Straßengeräusche zu hören und es war absolut ruhig. Die Innenstadt ist innerhalb von ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Lokale sind auch in Gehweite zu erreichen. Die Verkehrsanbindung an Metro und Bus ist ebenfalls gut. Das Hotel ist ein großes, älteres Kettenhotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet, ausreichen groß und angenehm. Das Bad war sehr groß, angenehm die abgetrennte…
Gunther Ingo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtereise im Juli 2015 nach Madrid Interconti.
Allen in allem war das Hotel mehr als gut, und das Personal war sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und die Sauberkeit war auch in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Madrid-Intercontinental buchen!
Ein Hotel ,was relativ zentral liegt,aber mit Taxi alles gut erreichbar.Ein altes Haus ,aber sehr schön. Freundliches Personal,die Club Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Club Lounge sehr gut,gute Speisen und Getränke.
Jürgen(61-65)Deutschland
Stilvolles Hotel
Zentral gelegenes, stilvolles Hotel mit gr0ßzügiger Lobby, sehr gutem Frühstück in angenehmer Umgebung und einem sehr schönen Innenhof mit Restaurantbedienung. Gute Speisekarte. Unmittelbare Anbindung an die Metro zur Innenstadt und zum Flughafen.
Klaus & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfort, Freundlichkeit, Service - alles top!
Sehr schönes, komfortables Hotel für eine Städtereise. Gute Verkehrsanbindung. Außergewöhnlich freundlicher, hilfsbereiter Service. Beim nächsten Aufenthalt in Madrid gerne wieder!