Das Hotel ist wunderschön und alle Mitarbeiter*innen sind wahnsinnig herzlich und hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft angelegt und besticht durch zahlreiche gepfelgte Palmen und Pflanzen. Zwei Pools und einige Buchten bringen Abkühlung und tropisches Urlaubsfeeling. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und immer darum bemüht, den Gäst_innen einen unvergessenen (Traum-)Urlaub zu bereiten.
Es ist eine ältere Hotelanlage. Es wäre ein Urlaubsparadies, wenn nicht erhebliche Mängel im Service und der Gastronomie bestünden.
Wir buchen gerne All-Inclusive, da wir die Bezahlvorgänge nicht mögen und damit keine Zeit damit verlieren möchten. Da aber für jeden kleines Getränk ein Beleg unterzeichnet werden muss, gibt es diesen Vorteil nicht. Es gibt auch keine Selbstbedienung bei Getränken, sondern alles muss bestellt werden und dies kann dauern.
Die Zimmerreinigung vergaß entweder Gesichtslappen oder kleine Händehandtücher. Leider erfolgte die Reinigung in den letzten 2 Tagen auch erst 17.30 Uhr. Bis auf diese 2 Mängel war alles prima
Wir hatten wahrscheinlich Pech mit der Zimmerwahl - alles andere war aber sehr schön und die Kinder haben den Urlaub sehr genossen!
Vielen Dank an das gesamte Team um den General Manager Emmanuele, hier haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt.
Das Hotel empfing uns nach knapp 12 Stunden Flug so freundlich in seiner beeindruckenden Lobby mit dem überragendem Blick auf das Meer, dass alle Müdigkeit weg war und die Überwindung meiner Flugangst von der ersten Minute bis zum letzten Urlaubstag auf dieser bezaubernden Insel alles wert war.
Ein super Hotel mit tollen Service und großartiger Gastronomie. Die Anlage ist wirklich schön und alle Zimmer haben einen Meerblick. Es gibt schönere Strände auf Mauritius aber mit den vielen kleinen Buchten und der kleinen Insel vor dem Hotel ist der Strand dennoch gut. Ansonsten gibt es in der Umgebung nichts und man ist auf ein Auto angewiesen. Wir hatten eine tolle Zeit hier !