Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiger, entspannter Aufenthalt in schöner Umgebun
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Strand in unmittelbarer Nähe. Stadtzentrum fußläufig zu erreichen. Gastronomie zufriedenstellend, für jeden Geschmack etwas dabei. Es würde zügig nachgelegt. Dei Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr große, saubere, schöne räumliche Zimmer mit Balkon, kostenloses WLAN, kostenloses Wasser auf dem Zimmer, Bademantenutzung
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Medical SPA eine Empfehlung
Das hotel befindet sich in ruhiger, optimaler Lage am Rande des Kurvietels. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Durch den Park erreicht man den Hafen in ca. 15 min.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Fazit, gelungener Urlaub,weiterempfehlbar.
Das Hotel war für unsere Reise gut geeignet.Mit den Angeboten und Service,waren wir einverstanden.Würden es weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kantina
Die Zimmer sind garnicht so schlecht.Ausser man hat eines der schönen über der schwimmhalle Zi.138 ist schon sehr laut wenn in hauseigenen Brauerei am w ochenende irgendwelche Partys angesagt sind.Sanatorium würde eher passen als 4* Hotel. Das Essen ist schon mal nicht 4* ähnlich .Man findet aber schon das eine oder andere.Schlimmer ist der Service alles sellber eindecken inklusive weg schieben des benutzten Geschirr von den vorgägern. Ich glaube es gibt sehr wenig geschultes Fachpersonal in allen Bereichen.Am…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unfreundliches Personal schönes <hotel
Bein einchecken keine Info wie die Essenszeiten sind oderwelche Sachen wir kostenlosnutzen können.Kosenloser Stadplan wurde erst auf Nachfrage ausgegeben. Das Personal am Empfang war unhöflich und lustlos wir hatten das gefühl wir wärwn ein lästiges Übel. Falsche Rechnund wurde ausgestellt und das ganze dann auch noch bestritten. Es wurde sich nach aufklärung noch nicht mal entschuldigt. Das Abendprogrammist immer das gleiche keine abwechslung. Es war keine Lüftung im Bad bzw funktionierte nicht. Es war eine Dame…
Dieter Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Spa Hotel -Kurheim für Senioren.
Kein SPA Hotel -Kurheim Für Senioren.SPA - Bereich über Mittag geschlossen. .Strand super nah und die Promienade auch.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit Freizeitangebot
Sehr schönes Hotel. Zimmer haben eine schöne Ausstattung. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Enttäuscht 2 Sterne zu viel
Junior Suite für 4 Personen mit Halbpension gebucht. Ein Doppelbett eine Couch wo wirklich nur einer drauf liegen kann und zusätzlich ein Klappbett bekommen. Damit war das Zimmerer quasi voll. Man kam nicht mehr an den Kleiderschrank ran und hat grad so die Zimmertür auf bekommen. Essen war Katastrophe, wir sind nach dem ersten Abendessen wo anders hin gegangen. Also 4 Sterne sind definitiv 2 zu viel. Wer nicht große Ansprüche hat ist es ok. Was in den meisten Bewertungen steht zwecks Rentner stImmt Aber wir nicht…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert mit Verbesserungspotential
Schöner Ort. Lage des Hotels ruhig und in Strandnähe. Zimmer nett eingerichtet und sauber, Essen gut. Hotelgrundriss etwas unübersichtlich. Personal im Empfangsbereich nicht sonderlich engagiert.