Georg Sauer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Nachgeschmack
Tolle Gegend. Gutes Hotel. Aber ... viel zu viele alte und meckernde Wichtigtuer aus Deutschland! Vor allem im Hotel. Einfach peinlich und unangenehm!!! Vielen Dank, nie wieder! Das Personal hat mir zum Teil richtig Leid getan, vor allem die Ukrainerinnen, die da wohl für sehr wenig Geld geschuftet haben.
Gabri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Interferie nie wieder
Beim Einchecken hatten wir das Gefühl in einer Rehaklinik gelandet zu sein. Charme einer Bahnhofsvorhalle. Empfang ohne nette Begrüßung: Hier sind die Schlüssel, sie gehen nach rechts zum Aufzug und sie nach links. Wenigstens einen Guten Abend oder Herzlich Willkommen wäre doch angebracht. Wenn schon mangelhafte Deutschkenntnisse vorhanden sind, wie wäre es mit Englisch? Ich verlange von niemanden, daß er perfekt deutsch spricht, aber wenigstens englisch.
Pierre Rudolph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Laage, geräumige Zimmer, schlechter Service,
Positiv: Gute Laage, sehr guter Wellnessbereich inkl. Schwimmbad, geräumige Zimmer Negativ: Schlechlechter Service MA Serice + Restaurant, unfreundlich wenig dienstleistungsorientiert wird der Dienst am Gast in sozialistischer Manier "abgearbeitet". Wehe man fragt was (deutsch oder englisch) außerhalb der Norm. Kein Lächeln, kein guten Morgen und angeguckt wird man schon gar nicht. Im Restaurante werden die vollen Tablets auf den Tisch geknallt und weiter gestapelt. Ich war mit meinen Jungs 7 & 9 Jahre alt in…
trine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super hotel - klare weiterempfehlung
erster eindruck beim betreten des hotels: sauber, ordentlich und modern. dieser eindruck setzt sich bis zu den zimmern fort. die zimmer sauber und gut ausgestattet. die betten noch nicht alt. guter reinigungsservice. auf einzelne wünsche wird sofort eingegangen und erfüllt. das frühstück lässt keine wünsche offen. das hotel verfügt sogar über eine eigene disco und eine eigene brauerei mit sehr leckerem bier. das schwimmbad und die saunalandschaft ist etwas für jung und alt. der einzige kleine nachteil ist, man…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel sieht modern aus.Das gesamte Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten, sich auch im Hotelkomplex zu entspannen wie den Poolbereich mit Pool und Whirlpool, den Spabereich, ein Cafe und eine Bar.Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig mit viel frischem Obst und Gemüse. Im Hotel waren viele alte Leute aber auch Familien.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Schönes Hotel, trotz vieler Kleinkinder, sehr angenehmer Aufenthalt. Leckeres Frühstück, große Auswahl. Kann ich nur weiterempfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ganz okay, einigermaßen empfhelenswert.
In dem Hotel halten sich hauptsächlich ältere Menschen mit zum Teil starken gesundheitlichen Problemen auf. Die Rezeption ist nicht besonders freundlich. Es gibt im Essraum nur 2 Kaffeemaschinen und immer steht man dann in der Schlange. Auch rund um das Brot / Toaster etc. stimmt die Organisation nicht. Das Essen ist aber insgesamt gut-
Brit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Service ist etwas anderes
Gute gelegen, grosse Zimmer, zu kleine und zu enge Tiefgarage, Krach bei Betrieb der eigenen Diskothek. Unfreundliches Personal, Erhebliche Sprachbarrieren, Schimmel in den Duschen
otto und melita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich empfehle das hotel nicht weiter
leider war das zimmer nicht sauber , sark verschmutzter teppichboden , flecken auf der tagessdecke , diese wurde auf bitte nach tagen gewechselt. trotz vieler magen und darmerkrankungen gab es mehrere tage kein desinfektionsmittel am eingang des speisesaales.die anwendungen in der bäderabteilung waren alle gut , das angeboptene artzgespräch war sehr oberflächlich und wenig sinnfoll.das personal war überwiegend freundlich und hilfbereit.die warmen speisen am abend waren nur lauwarm.bei unserer buchung hatte das…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!
Schlechter Sercvice, unfreundliches Personal und fades Essen. Die Angebote im Wellnessbereich waren ok und eine gute Alternative bei schlechtem Wetter. Das Schwimmbad wurde von uns bei Regen genutzt allerdings ist dies schon sehr in die Jahre gekommen.