Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ruhiges Hotel
Das Hotel liegt nicht an der viel besuchten Promenade, ist aber nach kurzen Fußweg zu erreichen. Daher ruhig zum Schlafen. Der Weg zum Strand ist fast direkt am Hotel und gut befestigt, getrennt für Fußgänger und für Radfahrer. Der Strand wird sehr gut sauber gehalten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Massenabfertigung nicht stört......
Wer sich nicht an Massen Abfertigung stört, kann da getrost übernachten. Das Personal ist recht unfreundlich, aber es war für uns nur ein ort zum übernachten.
Savas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super
Alles einwandfrei funktioniert Bequemes Schlafzimmer Sehr hygienisches Badezimmer Super Frühstück Leckeres Buffet Abendessen Swimmingpool sehr sauber
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, wenn der Frühstücksraum nicht wäre
Große Zimmer mit großem Bad, tolles Angbot beim Frühstück, super Lage (ruhige Gegend, nah am Strand und Kurpromenade), großes Schwimmbad, viel Trubel, da Busreisen zu diesem Hotel angeboten werden, Frühstücksraum wie UNI-Mensa, nettes Personal
Edelgard Schmidtke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Urlaub für Mutti
Es war alles wie erwartet. Die Ostsee ist immer eine Reise wert. Dieser Kurzurlaub war toll. Wir hatten meine Schwester und meine Mutter mit, denn es war Mutti ihr Geburtstagsgeschenk zum 86. Geburtstag. Da sie nicht mehr alleine reisen kann war es Familienurlaub.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend und keine Reise mehr wert
Das Hotel war bislang viele Aufenthalte seit 2012 wert. Aber wir waren jetzt letztmalig dort. Es hat stark nachgelassen, dafür steigen die Preise stets.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein Kurzurlaub vollkommen ok
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, waren aber 3 Personen, nach Absprache wurde zeitnah ein Zustellbett für unsere Enkelin organisiert. Sauberkeit war ok wenn man nicht ganz genau hinschaut waren eh nur zum Schlafen u. Duschen im Zimmer. Essen war auch gut, zum Frühstück vlt. mehr Auswahl an Wurst ansonsten gab es immer was zum satt werden. Strand sehr sauber und auf kurzem Weg zu erreichen auch die nähere Umgebung hat uns sehr gefallen. Abends haben wir das Hoteleigene Schwimmbad sehr genossen. Hatten auch ein…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen .
Guter Eindruck zur Anreise. Sehr sauber, schöne Zimmer und guter Zimmerservice. Behandlungen zu kurz, Behandelnde z.T. unfreundlich (Perlbad, Rezeption 1. Stock, Moorpackung). Essen maximal Hotelklasse 2 Sterne.
Gusti(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal aber nicht wieder
Vier Sterne Hotel in Strandnähe mit Pool und Wellnessmöglichkeiten. Das war der Grund warum ich dieses Hotel aussuchte.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Wellnesshotel.
Spontaner Wellnessurlaub für wenig Geld in toller Lage. Besser als erwartet. Schön zum entspannen gewesen, man könnte es dort länger aushalten.