Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Also wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Es hatte alles.Schwimmbad,Sauna,ab und an Themenabende,schönes Zimmer und das Essen war auch gut.Das einzige was nicht so schön war das ein erwachsener Mann etwas gewichtig auf einer Gästeliege geschlafen hat wo jede Nacht die Latten runter fielen.Man sagte uns das es ein Doppelzimmer ist mit zusatzbett aber wir waren als Familie mit 3 Erwachsenen angereist:Ansonsten war alles Super.Danke
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastronomie, Freundlichkeit + Organisation bessern
Die Qualität eines Hotels wird entscheidend vom Service (Check-in, Beratung, Gastronmie, Freundlichkeit etc.) geprägt. Hier hat das Haus deutliche Defizite, die auch die positiven Seiten (Zimmer, Sauberkeit im Allgemeinen, Kurangebote etc.) leider nicht ausgleichen können.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sind entäuscht
Wie das Hotel zu 4 Sternen gekommen ist, ist fraglich. Der Speiseraum ähnelt einer Betriebskantine. Die Darreichung des Essens war teilweise unappetitlich und einfallslos. Es war eine Massenabfertigung.Nach Kaffee schlange stehen war an der Tagesordnung. Mobiliar und Teppiche waren teilweise sehr abgelebt. Wir sind an der Polnischen Ostsee 4-Sterne-Hotels anders gewöhnt. Das Ganze verbuchen wir unter Flop.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überbucht
Hotel war überbucht! Es konnte kein Ersatz für ein versprochenes, behindertengerechtes Zimmer,zur Verfügung gestellt werden. Der weite Weg zum Frühstück und Abendessen war nicht zumutbar! Der versprochene 20% Nachlass kann die Nachteile nicht ausgleichen
Nate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für die Rentner-fraktion 75+
Zimmer, Bad und Essen sind soweit in Ordnung, Das Personal im Cafe (bis auf eine Mitarbeiterin) ist total unfreundlich und 4 Sterne wert in diesem Hotel sind nur die Preise. Wir lieben Swinemünde und werden immer wieder dorthin reisen, aber nicht mehr in dieses Hotel. Schlechtester Urlaub, den wir hatten!!!!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Bar auf Ebene 0 ist vom Personal eine Katastrophe sollte man austauschen sonst alles sehr sauber und gut kommen gerne wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel zum weiterempfehlen!!!!
Wir waren 4 Nächte im Interferie-Hotel. Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren (eben auf Grund dieser schlechten Bewertungen) sehr skeptisch, wurden jedoch absolut positiv überrascht. Es war alles in Ordnung. Wir hatten ein modernes und sauberes Zimmer. Die Betten waren bequem und ausreichend groß (Doppelbett 1,80m). Das Bad war mit einer fast ebenerdigen und großen Dusche ausgestattet. Ein großer Fernseher bietet zudem auch deutsche Programme. Das Hotel bietet den Gästen…
Steven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostseeurlaub
Hotel ist schon in die Jahre gekommen Personal sehr unfreundlch. Preis Leistung geht gar nicht auf keinen Fall 4 Sterne
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel toll - Gastronomie eher schlecht !!!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es hat schöne, große Zimmer und ein frauenfreundliches, großes Bad. Balkon mit zwei Sesseln und Tisch. Der Spa-Bereich ist großzügig und bis 22h geöffnet. Alles sauber und gepflegt. Leider ist die Esskultur eine mittlere Katastrophe.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit der Familie
Ich war mit meiner Familie das erste mal überhaupt verreist und die Lage war einfach perfekt. Strand ist direkt über die Straße zu erreichen und das war uns wichtig das mit einem Kleinkind nicht weit laufen muss. Im Hotel gab es zum Frühstücks Buffet viel Auswahl. Allerdings beim Abendessen waren 2-3 warme Gerichte und keins davon hat mich angesprochen. Sonst war alles super. Gerne nochmal