Katha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel sehr empfehlenswert. Gastronomie keinesfalls
Neues, sauberes Hotel. Zimmer nicht groß, für kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert. Nett eingerichtet. Nettes kleines Fitness-Studio mit guten Cardio Geräten.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel in Ingolstadt Nähe Autobahn A9
Neu, modern und hochwertig gestaltet. Top Ausstattung mit viel Holz und Naturtöne. Wir waren sehr begeistern vom Personal und Preis-Leistungsverhältnis und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ganz tolle hochwertige Matratzen, wir haben sehr sehr gut geschlafen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel mitten im Industriegebiet. Personal freundlich, aber eher distanziert. Die Zimmer sind für ein Businesshotel sehr schön! Frühstück im benachbarten griechischen Restaurant mit begrenzter Auswahl und eher unmotivierter "Frühstücksdame".

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Businesshotel
Businesshotel mitten im Industriegebiet. Das Hotel ist neuwertig und die Zimmer sehr schön. Einzig das Frühstück und das Personal im Frühstücksraum ist tendenziell eher negativ aufgefallen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Luxus Hotel was bezahlbar ist Nähe Autobahn A9
Top top top👍🏻 Alles super! Absolut empfehlenswert das Hotel, was besseres gibt es nicht in Ingolstadt. Unmittelbar einige Kilometer von Autobahn A9 entfernt was für uns super war. Ich durfte auch einige andere Zimmer mir ansehen und war absolut begeistert. Ein Meetingraum hat das Hotel, einfach erstklassig. Allein die Atmosphäre im Eingangsbereich ist fabelhaft. Alles sehr einladend, alle sehr fröhlich auch die Gäste waren sehr familiär. Frühstück war ebenfalls erste Klasse 👍🏻
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr schöne Zimmer und Ambiente
Alles war 👌 perfekt! Das Hotel ist sehr außergewöhnlich ausgestattet und macht einen sehr schönen Eindruck. Das Zimmer ist sehr ruhig und edel, alles noch nagelneu da vor kurzem eröffnet wurde.
Kuo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Fabelhaftes Business+Designhotel Nähe Autobahn A9
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr modern und schöne Ausstattung. Die Nähe zum Village Outlet und Autobahnausfahrt war perfekt. Abendessen im Restaurant sowie Frühstück lassen keine Wünsche frei, auf jeden Fall empfehlenswert.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues Designhotel & Luxus Zimmer Nähe Autobahn A9
Ein Highlight Hotel in Ingolstadt Interpark in der Nähe von Village Outlet. Erst im Oktober 2019 eröffnet, alles wunderschön. Die Architektur und Design sprechen für sich. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Nettes griechisches Restaurant mit leckeren Speisen im Hotel vorhanden.