Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel I'm Herzen der Stadt
Das Hotel zeichnet die gute Lage im Herzen von Pattaya aus. in 5 Minuten ist man am Strand in 15 Minuten in der Walking Street. Das Hotel war zwar nicht das neuerste, was aber sauber und komfortabel. Die Zimmer waren ebenfalls ok. Das Bad groß. Trotz Partynähe, liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel im Trubel
Das Hotel liegt in einer kleinen Sackgasse, unweit der 2nd Road und damit sehr gut zu erreichen. Ein bisschen ab vom großen Trubel und dennoch mitten drin. Die geräumigen Zimmer sind sauber und das Personal immer sehr freundlich.
Moussa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Eines der Besten Hotels in Pattaya in denen ich dort war. Service und Freundlichkeit des Personal war Top Negativ waren in oberste Dachetage am Pool, dort waren nicht genügend liegen und der Fitnessraum war nicht klimatisiert, wenig sehr veraltete Geräte und nur ganz einfache.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Hotel mit guter Busverbindung nach Bangkok
Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Bereits beim Betreten bekommt ein Gefühlt, das man willkommen ist. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht englisch. Ich habe im Hotel 2 Ausflüge gebucht, die auch alle gut organisiert waren und ich direkt vom Hotel aus abgeholt wurden bin. Der Strand ist ca. 3 Minuten Fussweg entfernt, ist aber nicht gerade das sauberste Wasser. Das Hotel besteht aus 7 Etagen, wobei sich auf dem obersten Stockwerk ein Pool mit Terrasse befindet. Das Frühstück…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wird von Booking.com billiger angeboten als vom Hôtel selbst. Ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Die Looby ist großzügig und vermittelt einem bereits ein Eintereten ein gutes Wohngefühl. Parkplätze sind gegenüber vorhanden. Es passt alles. Das Personal bei. Check In ist auffallend freundlich und höflich. Man bekommt schnell und kompetent geholfen. Das Hôtel kann ich nur weiterempfehlen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ausreichend
4 Sterne Hotel in Landeskategoie. Teilweise etwas abgewohnt, was man ja von Hotels auch in dieser Kategorie in Thailand gewohnt ist (wenn nicht int. Kette, aber auch dort manchmal). Nettes Pool am Dach.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel mitten im Trubel
Sehr gepflegtes Hotel in einer Seitenstraße der Second Road. Wir hatten mit Frühstück gebucht und hatten ein einfaches Zimmer in der 5. Etage. Erfreulicherweise waren wir die einzigen Deutschen in dieser (Russenfreien) Anlage, die hauptsächlich auf Briten ausgerichtet ist. Es waren einige wenige andere Nationalitäten wie Norweger, Italiener und Franzosen anwesend, aber wie gesagt zu 90% Briten. Die Alterstruktur bewegt sich nach unseren Beobachtungen im Schwerpunkt so irgendwo zwischen 30 und 50 Jahre. Das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Die guten Zeiten sind vorbei
Es ist mir unverständlich das das Tim Boutique Hotel bisher so hoch gelobt wurde, denn das Preisleistungsverhältnis ist im direkten Vergleich einiger Hotels im Umkreis (LK Group) sehr schlecht. Das große Jacuzzi hatte rundrum Schimmel, die Dusche nur einen Plastikvorhang und das Waschenbecken war wohl eher für Kleinwüchsige geeignet. Hinzu kommt die direkt am Hotel stafffindende Baustelle und Baustellen in direkter Umgebung. Auch ist durch die Bierbars vor 4 Uhr Nachts nicht an Ruhe zu denken. RAUCHER AUFGEPASST:…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel - im Zentrum von Pattaya Beach
Das Hotel hat einen klasse gesamt Zustand. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Oliver & Tanja(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wirklich empfehlenswert
Negativ ist: Internet nicht gratis wie in den meisten Hotels dieser Preisklasse. Personal wirklich sehr freundlich, auch am Pool auf dem Dach. Sehr günstige Preise bei der Minibar im Zimmer. Strand in gehnähe ist ,wie jeder weiss, in Pattaya nicht empfehlenswert.