Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel in Top Lage
Renovierungsbedürftiges Hotel in super Lage. Lärmpegel am Pool sehr hoch (sehr viele Kleinkinder und Babies)
Die meisten Urlauber im Hotel sind Engländer (aber kein Problem).
Wir werden evtl. erst nach einer gründlichen Renovierung wiederkommen.
Perfekter Familienurlaub mit wunderschönen Buchten.
Hatten auch ein Mietauto und waren an verschiedenen Orten an der Ostküste. Palma war auch einen Besuch wert!!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung - keine Hotelburgen in der Nähe. Es liegt direkt an einer Felsbucht - bis zum Strand sind es höchstens 5 Gehminuten. Wir hatten ein renoviertes Apartment und haben uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ruhiges Hotel in toller Lage. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Essen könnte noch etwas besser sein. Preis-Leistungs-Verhältnis war top!
Lage ist super, Essensangebot und Essen gut, alles sehr sauber, netter Service. In meinem Zimmer war die Kitchenette etwas in die Jahre gekommen. Während der Hauptsaison ist es an dem kleinen Strand und im Pool sehr voll. Safe muss extra bezahlt werden.
Das Essen war sehr schlecht und eintönig, der Essenssaal sehr laut und voll, Personal unaufmerksam, man durfte draußen keine Tische zusammenschieben, die Betten der Kinder waren bei Ankunft nicht gemacht (haben wir nachts um eins selbst machen müssen), es war kalt sodass wir nach weiteren Decken gefragt haben. Die sind nicht gekommen, wir haben also die Heizung angemacht, was durch die dünne. Klapprigen Fenster rausgezogen ist. Kinderclub im nachbarhotel (über die Straße).
Aber toller Ausblick !!!!
Unser Zimmer war auf älteren Stand, was die Einrichtung betrifft. Das hat uns nur insofern geärgert, dass die Bilder dazu irreführend waren. Die Fotos waren unbeschriftet und nicht eindeutig einer Kategorie zugeordnet.
Es war überall top gepflegt- ausßen wie innen. Das Essen war wahnsinnig vielfältig und qualitativ sehr gut. Die ganze Anlage war sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder im Cala Azul und wieder war es sehr schön.
Sehr sauber und gepflegt an einer wunderschönen Bucht mit Felsen-Zugang und auch einem sehr schönen kleinen Strand.
Das Personal gibt sich wirklich sehr Mühe und es wird ständig gereinigt.