Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Schöne Hotelanlage mit mehreren Appartement Häusern. Drei Poolanlagen wovon einer 16+ ist. Große Terrasse zum Essen und zwei Strandbar für einen Snack zwischendurch.
Daniela(41-45)Schweiz
Tolles Hotel für Familien
Schöne Anlage, die sehr gepflegt wird. Rundum gut ausgestattet. Tolles Zimmer (Haus F) mit frischen Handtüchern, Bettdecken usw., stets sauber geputzt. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in toller Lage!
Ausgezeichnete Lage in einer wunderschönen Bucht gelegen und in ca 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum Cala d'Or entfernt. Zimmer sauber und geräumig.
An(46-50)Deutschland
Super, wir sind Stammgäste geworden
Sehr schöne Lage an einer Bucht. Sehr gepflegte Anlage mit nur 3-stöckigen Häuserkomplexen, allgemein guter Service, angenehme, fleissige Restaurantbedienungen und saubere Apartments (guter Reinigungsservice).
Mirjam(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel mit grandioser Aussicht
Schöne Anlage mit vielen Pools und tollem Blick aufs Meer. Direkter Zugang zur Bucht. Gelände, auch in der Anlage, leider mit sehr vielen Treppen, schwierig mit kleinen Kindern, die noch gerne im Buggy sitze
Ulla(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zu jeder Zeit werde ich diesen Hotel empfehlen.
Alles super super bufet und schöne Hotel und zimmer sehr schön für Familie mit große kinder.Der kleine Ort Cala Door ist sehr schön mit kleine Strände ist ganz bestemt ein Urlaub vert
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub zu dritt
sehr gepflegte und saubere Anlage mit schönem Blick auf die Bucht. Unser erstes Zimmer in Haus D war schrecklich laut wegen der Klimaanlage auf dem Dach, allerdings haben wir am nächsten Morgen nach Beschwerde sofort ein neues bekommen in Haus E und der Balkon war traumhaft. Das Frühstück war sehr gut und man konnte draußen mit Meerblick sitzen, für das Abendessen mussten wir leider zum Schwesterhotel Esmeralda Park, dort konnte man nicht draußen sitzen und die Atmosphäre war nicht so schön. Ich habe nicht…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Familenurlaub
Sehr schön gelegen mit zwei Buchten, einmal Fels und einmal Sand. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, tolle Lage, eher laut
Schöne Hotelanlage, geeignet für Familien. Direkter Zugang zu Meer, Leiter und Sandstrand. Sehr gepflegt. Standardstudios und Appartements sind funktional. leider etwas out of date. Je nach Zimmer laut.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns: eine perfekte Zeit!
Bereits zum 5. Mal haben wir im Cala Azul Park wunderbar erholsame und rundum umsorgte Ferien verbracht. Für uns gibt es nichts besseres. Besonders hervorheben möchte ich den aufmerksamen Service, sei es bei der Zimmerreinigung oder im Speisesaal: vorbildlich freundlich! Vielen Dank dafür!