Schönes Hotel für den Familienurlaub an traumhafter Bucht. Sauber und gepflegt. Essen Top. Wir kommen wieder.
Highlight: Wir haben in zwei Wochen keine einzige kaputte oder beschädigte oder auch nur verschmutzte Liege gefunden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Gegend; unkompliziert; alles möglich
Das Apartment war schlicht und einfach. Es wurde gründlich gereinigt.
Wir hatten von unserem Balkon aus einen tollen Blick auf das Meer.
Möchte gerne wieder kommen, hier bleiben keine Wünsche offen.
Nettes Aparthotel in relativ ruhiger Umgebung, zwischen einer Felsbucht und einer Bucht mit Sandstrand gelegen. Wir hatten ein renoviertes Meerblickzimmer im Block G, welche zu empfehlen sind. Zu den (unrenovierten) Standard Zimmern kann ich nichts sagen. Da wir keine Verpflegung hatten, konnte ich die Gastronomie nicht bewerten. Aus Gesprächen heraus war das Essen aber wohl soweit in Ordnung. Ende Mai war es noch relativ ruhig und das Hotel nicht überlaufen. In der Umgebung waren noch relativ viele Restaurants und…
Wir sind als Familie gereist und waren rundum zufrieden. Das Appartment wurde täglich gereinigt. Hoher Hygiene- Standard, abwechslungsreiches Abendessen, umfangreiches Frühstück. Sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis zum Servicepersonal. Gute Koordination der Hotelabläufe. Wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist wunderschön und man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und man hat ausreichend Platz. Das Essen ist ein Traum und ist auch, bis auf die Standardspeisen wie Pommes frites und Nudelgerichte, sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man erreicht fußläufig wunderschöne Buchten.