Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Uneingeschränkte Buchungsempfehlung
Tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang von einem sehr bemühtem Personal. Schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Klasse Anlage mit schönen Pool und Meerzugang.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden mit unseren Aufenthalt im Cala Azul. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das zimmer und die Anlage waren sehr sauber.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Das Essen wird frisch gekocht und ist sehr abwechslungsreich. Zudem war alles super lecker. Der Service in der Gastronomie ist total freundlich. Wenn man etwas später kommt, musste man teilweise auf einen Tisch warten, was mit Kindern nicht so angenehm ist.
10.05. - 08.07.262 ERW
Klaus-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drei Sterne voll gerechtfertigt.
Saubere Anlage, immer freie Liegen am Pool, reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendbufett. Insgesamt sind die drei Sterne voll gerechtfertigt. Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage.
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War ganz okay
Die ganze Anlage war sehr schön. Hat mir gut gefallen. Das Zimmer mit Balkon hatte eine schöne Aussicht und war groß genug. Nur die Klimaanlage hat sehr merkwürdig gerochen. Gott sei Dank hab ich sie kaum benutzt. Das Essen ist Geschmackssache. Angebot war beim Frühstück und Abendessen auf jeden Fall vorhanden. Mir persönlich hat beim Frühstück mehr Gemüse gefehlt. Und. Das Abendessen habe ich nur einmal genutzt, da es mir vom Geschmack nicht zugesagt hat und der Lärm im Speisesaal für mich nicht erträglich…
Hotel mit Traumlage(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub zum Genießen
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Mann sollte aber darauf achten die neu renovierten Zimmer zu buchen, da die älteren schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Essen war qualitativ immer gut und man war beim Nachfülle hinterher.
Elke & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
erholsamer Oktoberurlaub
Wir fanden das Hotel ansprechend, ruhig aber dennoch in günstiger Lage. Alles war sauber. Die Liegen wurden jeden Abend aufgeräumt und gesäubert. Die Anlage war sehr gepflegt und die Fassaden strahlend weiß. Eine traumhafte Bucht über ein paar Stufen erreichbar. Der Sand oberhalb der Bucht wurde regelmäßig geharkt. Es war für uns das erste Hotel, indem man Müll trennen konnte, was super ist. Allerdings haben wir keinen Container für Restmüll gefunden. Plastik, Glas, Papier und Bio konnten aber getrennt entsorgt…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage in toller Meerlage!
Schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr ansprechende Appartements, große Frühstückauswahl in Buffetform. Die Lage direkt an einer Bucht ist sehr idyliisch.
Veolafridegund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit mehreren Pools in Strandnähe. Großer Balkon, Küchenecke, 2 Zimmer (ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit 2 Sofas). Jeden Mittag Animation am Pool mit Musik und Gymnastik ( mitreißend, alle machen mit). Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich. Am Strand gibt es eine Strandbar mit Gerichten für die Mittagszeit und leckeren Milchshakes.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöne Hotelanlage an unübertroffener Lage.
Das richtige Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern in einer der schönsten Lagen der Insel. Neue und ältere Apartments. War schon 2x hier zum Schnorcheln.