Ela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel mit modernen Zimmern (teilweise), wir hatten ein sehr schöner Apartment mit atemberaubendem Meerblick gebucht. Wir werden definitiv wieder kommen. (Das war bereits unser zweiter Aufenthalt)
Familie L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub in Cala DOr
An sich ganz gut. Jedoch war es abends auch nach 22 Uhr noch sehr laut (Animation, Disco). Abholende Busse und die Rollkoffer der Gäste waren ebenso die ganze Nacht über zu hören und haben den Schlaf gestört.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
gutes Preisleistungsverhältnis
Eine gut gepflegte Anlage mitMinigolfplatz, Ballsportplatz, Tischtennis... schöne Umgebung, schneller Zugang zu Meer, tolles Fitnessstudio, Bushaltestelle nahe an der Anlage, ebenso Restaurants, Einzelhandel. Autovermietung. bei Zimmer mit Poolblick sollte man nicht Lärmempfindlich sein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Anlage an wunderschönem Strand
Schöne, geräumige Zimmer, die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Highlight ist der kleine, aber sehr feine Sandstrand unmittelbar an der Anlage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine wirklich schöne Anlage!
Eine sehr schöne Anlage, die toll gelegen ist und Erholung bietet und einen selbst überlässt, ob man an dem gebotenen Programm teilnehmen möchte.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel an einem sehr schönen Strand.
Super Hotel in perfekter Lage. Zwei verschiedene Bademöglichkeiten und nahe zum Zentrum. Frühstück sehr gut und auch bei vielen Gästen nicht stressig.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Lage
Es handelt sich um eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer zum Erholen und Entspannen sowie tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches tolles Hotel an schöner Bucht
Sauberes, schön an zwei Buchten gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umgebung der Anlage eher weniger ansprechend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche im Cala Azul. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele Pools für Kinder super
Schöne Anlage jedoch sehr weitläufig, wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut und man findet immer was gutes. Der Strand ist sauber und schön jedoch nicht sehr groß. Es gibt aber genügend Pools zum ausweichen.