Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel mit modernen Zimmern (teilweise), wir hatten ein sehr schöner Apartment mit atemberaubendem Meerblick gebucht. Wir werden definitiv wieder kommen. (Das war bereits unser zweiter Aufenthalt)
An sich ganz gut. Jedoch war es abends auch nach 22 Uhr noch sehr laut (Animation, Disco). Abholende Busse und die Rollkoffer der Gäste waren ebenso die ganze Nacht über zu hören und haben den Schlaf gestört.
Eine gut gepflegte Anlage mitMinigolfplatz, Ballsportplatz, Tischtennis... schöne Umgebung, schneller Zugang zu Meer, tolles Fitnessstudio, Bushaltestelle nahe an der Anlage, ebenso Restaurants, Einzelhandel. Autovermietung.
bei Zimmer mit Poolblick sollte man nicht Lärmempfindlich sein.
Schöne, geräumige Zimmer, die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Highlight ist der kleine, aber sehr feine Sandstrand unmittelbar an der Anlage.
Familienfreundliches tolles Hotel an schöner Bucht
Sauberes, schön an zwei Buchten gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umgebung der Anlage eher weniger ansprechend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche im Cala Azul. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Schöne Anlage jedoch sehr weitläufig, wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut und man findet immer was gutes. Der Strand ist sauber und schön jedoch nicht sehr groß. Es gibt aber genügend Pools zum ausweichen.