Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich wäre am liebsten geblieben.
Ich war 2 Wochen im April, in diesem Hotel. Die Lage ist wunderschön. Besonders gut gefallen hat mir, dass ich alle anderen Inturotels mit benutzen konnte. So habe ich 4 große, schöne, saubere Pools genossen. Es waren immer Liegen frei. Wunderschön waren auch die Aussichten aufs Meer an den verschiedenen Snackbars.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Anlage direkt am Meer
Die Inturotel-Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Sie besteht aus mehreren Hotels, und man kann als Gast z.B. alle Swimmingpools der einzelnen Hotels nutzen. Das Areal ist recht weitläufig, und je nachdem, wo man wohnt, sind es schon mal einige Gehminuten zur Rezeption.
M(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit fantastischem Meerblick
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool, Strandbar und Zugang zum Meer. Ideal für Familien. Ruhige Lage. Sehr empfehlenswert!
10.05. - 08.07.262 ERW
Bob Andrews(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen (soweit Frühstück oder HP gebucht) und insbesondere Top-Lage mit zwei Buchten, die zum Schnorcheln, Schwimmen etc. einladen. Die Situation im Essensbereich hat uns früher besser gefallen (Zugang über den Hotelbereich, nicht über die Terrasse, Präsentation der Speisen wirkte früher "schöner" bzw. übersichtlicher. Abendprogramm wird nicht mehr über Poster "angeschlagen" sondern nur noch über QR-Code veröffentlicht, was ich etwas schade finde…
Bea(46-50)Schweiz
Klare Weiterempfehlung!!!!
Wir waren total begeistert vom Hotel, sehr feines Essen, eine riesen Auswahl, Zimmer sehr schön und sauber, wurde immer bei Bedarf jeden Tag gereinigt und frische Hand und Duschtücher hingelegt. Sehr sauberer Pool, auch rundherum wird jeden Tag geputzt und gewischt, einfach saubere Ordnung gemacht. Hatte auch immer freie Liegestühle bereit, ob morgen oder Nachmitttag. Das Personal war auch sehr freundlich. Schade das keiner vom Personal Deutsch sprechen konnte. Sonst sehr nahe beim Meer und diverse…
Micha (46-50)Deutschland
Top Hotel in top Lage.
Waren nun das zweite Mal dort. Tolle Anlage, gute Ausstattung und Mega Lage. Waren in Haus C untergebracht. Zimmer mit tollem Meerblick direkt in die Bucht. Einer der zahlreichen Pools direkt vor der Tür. Die Zimmer an sich sind etwas in die Jahre gekommen. Stört aber in keinster Weise. Es hat an nichts gefehlt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und gut in Schuss. Zu Fuß erreicht man in nur 5 Minuten auch einen der Strände außerhalb der Anlage. Zur Anlage selbst…
Dr. Phu Qui(46-50)
Perfekter Familienurlaub am schönsten Strand
Perfekte Lage mit wunderschöner Aussicht. Fußläufig zu einer Bucht mit kristallklaren azurblauem Wasser. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal. Familienfreundlich. Die Halbpension hat unsere Erwartungen übertroffen
Gertraude Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in allen Bereichen
Traumhaft gelegene Anlage. Sehr gutes Essen und freundlicher Service in allen Bereichen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel (v.A. in der Nebensaison)
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, zwei Meeresbuchten zum Baden. Es gibt sogar einen Indoor Pool und eine Sauna
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel top Lage!
Schöne, saubere Hotelanlage mit gutem Service und schöne Lage direkt am Meer. Direkter Zugang zur Bucht mit dem kleinen Strand.