Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich vergebe 100 Punkte, es gab nix auszusetzen
Es war alles sehr sauber, modern, renoviert und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücks & Abend Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt einen Kinderclub und Abendprogramm. Der Strand ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen, türkis blaues Wasser und weißer Sand am Cala Esmeralda, ein Traum
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Und ich glaube das sagt schon alles :-). Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nun schon das 4. Mal
Traumhaft gelegen an einer Bucht, kein Bettenbunker, internationales Publikum. Ausrechend Liegen, wenn man denn nicht unbedingt direkt am Pool liegen möchte/muss.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel , jederzeit weiterzuempfehlen.
War alles in Ordnung. Speiseangebot sehr gut. Etwas Baulärm von der Baustelle der Nachbaranlage. Die 3- geschossigen Gebäude fügen sich gut in die Landschaft. Familienfreundlich, viele Kinder. Möbel etwas abgewohnt.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel!
Für einen Familien Bade/Sonnenurlaub für uns die beste Entscheidung gewesen ins Cala Azul zu reisen 🌴 wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden wieder dorthin reisen!
Thomas (51-55)Deutschland
ANLAGE TOP, SERVICE FLOP
Extem zwiespältig. Tolle und saubere Außenanlage mit Pool und Möglichkeiten für Sport und Kinder. Service und Essen war aber enttäuschend und dem Reisepreis nicht angemessen
Birgit(51-55)Deutschland
Schönes Hôtel für die Nebensaison
In der Nebensaison ein sehr schönes mit hübscher Poolanlage a netter Bucht und gutes 3Sterne Hotel zum angemessenen Preis .
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Badebuchten, aber karges Apartment
Fantastische Lage, mehrere schöne Badebuchten fußläufig erreichbar, geschmackvolle Architektur der Anlage, viele Pools / Liegeflächen mit schönem Meerblick zur Auswahl
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage. Kids Club und Animation nutzen Gäste im benachbarten Esmeralda. Das war uns ganz recht, weil es dadurch bei uns abends ruhiger war. Die Bucht Cala Esmeralda ist nicht sehr groß, aber direkt beim Hotelkomplex, das war sehr praktisch. Ebenso praktisch war der Supermarkt direkt im Hotel sowie viele sehr gute Restaurants in der Nähe, z.B. das Paparazzi.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien zu empfehlen
Eir waren im April da, Familie [8+11 j.] Saubere Zimmer, freundliches Personal. Ruhige Gegend. Strand in der Nähe. Frühstück super, Abendbrot immer wiederholende Auswahl aber gut. Zum spazieren gehen und schlendern gut geeignet. Bus ist vor der Tür.