Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reibungsloser Urlaubsservice
Wir wurden gut, genau und rechtzeitig informiert über die Reise, über Flug und Unterkunft. Das Bordpersonal und die Flugpiloten waren sehr freundlich und haben uns im Flug über sehenswerte Ausblicke und Orte informiert, es lief alles reibungslos.
Wir fliegen sehr gerne wieder mit TUI
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade - Seit dem Umbau hat das Resort an Attrakti
Wir haben das ITUROTEL Resort in den letzten 23 Jahren 16 mal besucht. Esmeralda Park mit Kind, Cala Esmeralda und Azul Park als Paar. Uns hat besonders die tolle Lage und Atmosphäre der Hotels in der wunderschönen Bucht gefallen. Ursprünglich haben sich die Hotels durch eine geniale Landschaftsgestaltung und Bepflanzung sehr natürlich in die Bucht eingefügt. Seit der Umgestaltung des zentralen Hotels Esmeralda Park mit viel Stein und liebloser Bepflanzung ist dieses besondere Ambiente zerstört worden. Die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit schönem Meerblick
Wir hatten ein Select-Appartement mit Meerblick.. Das Appartement war super sauber und sehr modern eingerichtet. Der tägliche Ausblick auf das offene Meer war absolut traumhaft schön!!! Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Insgesamt war es ein sehr schöner Familienurlaub und ich würde immer wieder über HolidayCheck eine Reise buchen.
Schöne Appartements in Cala d'Or mit ausgezeichneter Lage
Wunderbare Lage in Cala d‘Or an der traumhaften Cala Esmeralda :-) die Appartements haben uns gut gefallen, alles sauber und großzügig. Parkplätze direkt vor der Anlage vorhanden. Die Poolanlage könnte im Inturotel Cala Azul eine Renovierung vertragen. Das Schwesternhotel Cala Esmeralda wurde bereits inkl. Poolanlage renoviert. Man kann durch beide Anlagen laufen und auch die Restauranterrasse vom Esmeralda mit nutzen - sehr, sehr schön :-) wir kommen defintiv wieder nach Cala d‘Or
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mittelmäßiges Hotel, teuer für altes Zimmer
Das Hotel besteht aus mehreren 2-3 stöckingen Gebäuden die von einander getrennt sind. Für die Menge an Feriengästen ist der Pool zu klein geraten.
Wir hatten ein "Best Price" Zimmer, es gibt einige andere Kategorien.
4-Tage ab Köln/Bonn 2 Erwachsene und 1 Kind mit Flug aber ohne Verpflegung für 3000€. Gemessen an dem Zustand und der Ausstattung des Zimmer, viel zu viel. Die Möbel waren an allen Ecken und Kanten angeschlagen, das Furnier abgeplatzt. Im Bad waren die Fugen unhygienisch und es stand immer Wasser auf…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder werden wir ein Inturotel buchen
Schimmel in den Zimmern C+D - in den Fugen in der Dusche Schimmel.
Es riecht muffig und Zimmer uralt, man erträgt den Gestank kaum, die ganze Kleidung hat nach dem ersten Tag den Gestank angenommen, alles feucht und muffig.
Sehr nettes Hotel mit guter Lage und guter Ausstat
Hotel mit sehr schöner Lage: integrierter Zugang zum Wasser (über Leiter) und 3min Weg bis zur nächsten Badebucht mit Sandstrand. Die Lage ist ideal, um die diversen Buchten von Cala dOr und die Steilküstenabschnitte zu erkunden.
Zumindest in der Vorsaison nicht überlaufen, immer Sonnenliegen in der Anlage verfügbar.
Zimmer gut aufgeteilt, sehr sauber, nicht hellhörig, mit bequemen Betten. Insgesamt sehr gutes Layout der Anlage.
Es fehlt die eindeutige Möglichkeit, auf das tägliche Zimmerputzen zu verzichten. Das…
Praktisch eingerichtete Zimmer. Hatten eine tolle Aussicht auf die wunderbare Bucht.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielseitig.
Das Abendessen konnte leider nur im Restaurant eingenommen werden (keine Aussenplätze vorhanden).
Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.