Bewertungen (1 287)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich toll zum entspannen und abzuschalten. Hier kann man gut relaxen und die Seele baumeln lassen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Paare zum Entspannen sehr empfehlenswert
Ruhiges Hotel mit super Service und vielfältigem Buffet. Meine Frau war zum Zeitpunkt der Reise schwanger und wurde (auch) hinsichtlich Unverträglichkeiten am Buffet individuell beraten bzw. Rohmilchkäse etc.. Die Mitarbeiter sind die Seele des Hotels, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt (Etage 4). Für Paare zum Entspannen sehr empfehlenswert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Aufenthalt in einem Top-Hotel!
Ausgezeichnete Lage, schönes Zimmer, zuvorkommend Mitarbeiter, top Service - an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes, sauberes und sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr schön gelegenes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und die Küche ist frisch und gut. Die Lage nache am Strand ist perfekt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel Erwachsenes Hotel ab 16 Jahre so ein ruhiges Hotel haben wir noch nie gehabt obwohl es ausgebucht war können wir wieder empfehlen
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ins Traumhotel.Sicher Viele weitere J
Wir sind schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Ich kann vom Balkon die Sonne aufgehen sehen. Dann gehe ich zur Bucht runter und schwimme. Danach genieße ich ein wunderbares Frühstück und abends desgleichen. Die persönliche Ansprache ist super.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Super sauberes Hotel, nette Angestellte. Was ich nicht so gutvfand das die Reinigung des Hitelzimmers teilweise erst nach 17 Uhr stattfand
Michelangelo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Malerisch ehrlich!
Eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind sehr sauber und das Abendessen wirklich abwechslungsreich und sehr schön angerichtet! Das Personal ist sehr Aufmerksam und bemüht sowie motiviert ( an sich waren von den wirklich vielen Angestellen bis auf einzelne Ausnahmen Alle extrem freundlich und herzlich!) Wir hatten ein Swim Up Zimmer was ebenfalls nur zu empfehlen ist, der Pool ist wirklich groß und die Suite und die Terasse sehr stimmig, wohlfühlen pur! Der Hauseigene Spa/Wellnessbereich bietet ein…
Steffie(36-40)Deutschland
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage
Tolle, ruhige, sehr schöne Hotelanlage. Großzügige Suiten. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gelungener Kurzurlaub
schön, sauber, freundliches Personal. sehr geeignet für einen Ladystrip! Sonne, Wasser, gutes Essen was will man noch mehr?