Bewertungen (1 287)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hervorragend
Tolles Hotel " von Sauna bis Fitness", saubere Zimmer, Klasse Personal "hilfsbereit und guter Service" wunderbares Buffet "Dank an das Küchenteams". Somit absolute Empfehlung 👍🏻
Birgit und Tino (56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, Zimmerausstattung komfortabel, Blick auf das Meer einmalig. Essen sehr gut uns sehr reichlich. Wellnessbereich und Fitnessstudio zu klein und damit zu voll, bei schlechtem Wetter
Christian Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOLL!
Super Hotel! Zeitlos eingerichtet! Sauber egal wo man hinsieht. Zuvorkommendes Personal. Gute Ausgangspunkt für jegliche Art von Aktivität!
Heiko(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel sehr gepflegt tolles Personal sehr sauber gutes Essen und tolle Lage mit schönen Rückzugsmöglichkeiten
Lis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende geeignet
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, daher haben wir dort Erholung gefunden. Das Haus und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand.
Bastian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Sehr gutes Hotel an einer wunderschönen Bucht gelegen. Ideal zum Ausspannen - mal ohne Kinder 😉 wir haben selbst welche, aber sich mal ein paar Tage Ruhe zu gönnen ist schon nicht schlecht. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr komfortable und gepflegte Hotelanlage
Top gepflegtes Hotelanlage, schöne Pools, gute Lage, sehr gutes Essen. Mitarbeiter im Restaurantbereich zum Teil etwas unfreundlich, sehr geeignet für Paar-Urlaub.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhaftes Hotel zum entspannen
Ein super angenehmes und schönes Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Personal super zuvorkommend und das Essen vorzüglich. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Nadine (41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit tollem Meerblick
Tolle Lage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen und morgens vom Bett aus den einzigartigen Sonnenaufgang erleben. Essen war ok, Bufet abwechslungsreich, Getränkepreise fair. Teilweise gute Livemusik in der Bar. Mietauto empfehlenswert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Erholung in einem ruhigen Hotel
Gutes Hotel nur für Erwachsende , daher gut geeignet für Ruhe und Erholung , das Personal ist sehr nett und freundlich, alles sehr sauber