Bewertungen (1 287)

Merlin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top renoviertes Erwachsenenhotel
Top renoviertes Hotel! Es wird den 4*S absolut gerecht. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, wahnsinnig tolles Abend/Frühstück Buffet und schöne Anlage. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön, sodass auch an Schlechtwetter-Tagen genossen werden kann. Mittagssnacks haben wir immer in der Beach Bar konsumiert - Service und Qualität auch hier gut. Verbesserungspotenzial liegt vor allem dabei, dass es aufgrund der Größe des Hotels am Beach Pool zu viele Liegen gibt und somit wenig Platz vorhanden ist. Ebenso ist…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strand und Wellness
Ideal gelegen an der Cala Esmeralda, modernes Hotel mit teilweise eigenwilliger Ausstattung und Einrichtung. Zimmer zum Meer empfehlenswert. Toll der Pool- und Barbereich am Wasser über die Straße.
KATI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Cala Esmeralda - alles was man sich an einem Stran
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, sehr gepflegt, die Poolanlage ist top. Ich fürchte wie überall, hat man auch auf Mallorca Probleme ausreichend Personal zu bekommen, daher waren gerade im Büffet-Restaurant, denke ich, sehr viele neue Kollegen an Bord, aber jeder war feundlich und hilfsbereit. Wir hatten 10 tolle Tage, die wir mit SPA, Fitnessraum, mehreren Pools inkl. Bars und der direkt angrenzenden Badebucht gar nicht hätten verlassen müssen, um uns wohl zu fühlen. Natürlich…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel auf Mallorca
Super schönes Hotel auf Mallorca. Wir waren für 5 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist auch für einen Kurztrip gut geeignet. Ausschließlich das Frühstück hat aus unserer Sicht Optimierungspotenzial.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
entspanntes Erwachsenenhotel
Ein wirklich schönes modernes Hotel, ein paar Meter zur Bucht. Beachbar und weiterer Pool direkt an der Bucht. Trotz guter Auslastung fühlte es sich nie voll an.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im April
Sauber, freundliches Personal, angenehm, wohlfühlen, viel Platz, gepflegt, zuvorkommend, vielfältig, gute Lage, hilfsbereit, Strandnähe, Hotel insgesamt überschaubar
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Superhotel in Cala d'Or
Wir waren mittllerweile schon vier Mal in diesem Hotel. Von den bisher gebuchten Hotels auf der Insel ist es unser absoluter Favorit! Die Lage ist wirklich top. Das Hotel liegt direkt an der Bucht "Cala Esmeralda", das Zentrum von Cala d'Or isr auch nur 5-10 gemütliche Gehminuten entfernt.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War alles Top
Es war vom ersten Moment für mich ein Wow Efekt. Sehr schön und sauber. Zimmer top,auch das Personal sehr bemüht, Essen ganz toll!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel am Strand mit Blick aufs Meer
Hotelzimmer mit Balkone sind wirklich nett, allerdings ist Preis-Leistung sowie Service verbesserungswürdig. Da gibt es bessere Hotels am Meer
JOCHEN STAMM(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ist wirklich gut es fehlt einem an nichts
Es handelt sich hier um ein wirklich in allen Belangen hervorragendes Hotel Die Sauberkeit Freundlichkeit aller Angestellten Ausstattung der Zimmer sowie die Hilfe der Mitarbeiter bei allen anliegenden Fragen wo sofort geholfen wird Man ist voll des Lobes über dieses Haus Nur die Wege und Verteilung beim Essen könnte etwas anders gestaltet werden Es gibt manchmal lange Warteschlangen