Bewertungen (1 289)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Tolle Mitarbeiter, sehr nett, motiviert und freundlich. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmeraufteilung mit der einfachen Toilettenabtrennung passt gar nicht. Auch die Atmosphäre in der Bar wirkte durch die schlichten Möbel und die helle Beleuchtung auf uns ungemütlich. Dennoch war der Urlaub super.
GeRi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel auch für junge Reisende.
Ruhiges, aber nicht abgelegenes Hotel für Erwachsene. Wunderschöne Außenanlage mit Strandzugang und Strandbar. Schöne Spazierwege zum Meer. Viele junge Gäste!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Kaffee und Kakao waren schlecht. Für Vegetarier eher ungeeignet, da nur eine kleine Auswahl und wenig Variation beim Buffet. Personal hätte manchmal etwas aufmerksamer seien können. Ansonsten ist das Hotel sehr gut und ausgesprochen sauber!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Erwachsene sehr zu empfehlen
Gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Für Erwachsene sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Inturotel Cala Esmeralda Cala D'Or
Schönes Hotel mit ein paar Unstimmigkeiten. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einer tollen Bucht. Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Speisen sind geschmacklich sehr gut. Das Personal ist durchgängig freundlich, ich hatte aber bei einigen das Gefühl, dass die Freundlichkeit manchmal aufgesetzt war. Es fehlte oft das proaktive. Z.B. wenn man in das Restaurant kam und den Wunsch äußerte draußen sitzen zu möchten, war fast immer die Antwort, geht nicht, alles voll. Oftmals wurde innerhalb weniger Minuten ein…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, stylisches Hotel in schöner Umgebung
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Im Gegensatz zum Rest des Hotels hat hier jedoch das gewisse etwas gefehlt. Eher spärlich eingerichtet.
TAMARA(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Bucht,tolles Hotel,erholsamer Urlaub
Sehr modern ausgestattetes Hotel, sehr sauber! Optimale Lage, wunderschöne Bucht gleich über d. Straße erreichbar, in den kleinen Ort Cala D'Or sind es nur ein paar Gehminuten. Absolut hervorzuheben das extrem gute und abwechslungsreiche Essen und das überaus freundliche Personal! Wir können das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, schöne Pools, rundum gelungener Urlaub- gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In diesem Hotel muss man mal Urlaub gemacht haben!
Ein modernes, stylisches und top gepflegtes Hotel. Dieses Hotel bietet eine Wohlfühl - Atmosphäre die meiner Meinung nach nur schwer zu übertreffen ist. Man kann sich dort nur pudelwohl fühlen.
Miriam Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles modernes Hotel mit super Lage am Strand
Super modernes und sauberes Hotel. Es sind keine Kinder erlaubt, weswegen es super entspannt ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut empfehlen.