„Das Beste am Ort!“ Schöne Lage an einer kleinen Bucht mit smaragdfarbenem Wasset. Parkplätze vor der Tür. Mehrere Pools, Beach- und Poolbat mit angenehmer Lobby runden das Bild ab. Der Spa-/Fitness-Bereich ist klein und fein. Das Zimmer mit Meerblick, war etwas klein geraten und/aber funktionell.
Das Strandhotel ist sehr ansprechend eingerichtet und wurde in den letzten Jahren modernisiert. Die Zimmer sind schick und wohnlich, makellos und gepflegt.
Saubere, sehr gepflegte Anlage in sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Ortszentrum in 10 Gehminuten erreichbar - weltbester Obstverkäufer am Strand 😀
Wir haben sehr angenehme Tage im Cala Esmeralda verbracht. Das Personal ist höflich und hilfsbereit, neben spanisch kann sich in englischer und teilweise auch in deutscher Sprache verständigt werden. Für alle, die Ü16 sind und Ruhe und Entspannung suchen ein idealer Ort.
Eine rundum schöne und gelungene Auszeit zu zweit.
Zum Abschalten als Paar sehr gut geeignet. Auch unter Pandemie Bedingungen war es trotz natürlich notwendiger Vorsichts-/Hygiene-Maßnahmen so, dass wir COVID mal komplett ausblenden und einfach entspannen konnten. Die Gesamtsituation (unser Aufenthalt war Ende Mai 2021) ist vom Hotel super gelöst und mit einem durchdachten Konzept begegnet worden. Einfach gut.
Phantastische Lage, reichlich kostenlose Parkplätze, blitzsauber in ALLEN Bereichen, sehr aufmerksamer Service, freundliches Personal, perfekt für ein paar ruhige Tage. Großes Lob vor allem an den jungen Hoteldirektor Miguel, hat Alles sehr gut organisiert und nimmt jede Anregung ernst.