Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Für Familien zu empfehlen
Es war ein schöner Badeurlaub im Esmeralda Park und wir würden wiederkommen. Allerdings ist die Anlage in der Hochsaison sehr laut. Mit Familie und Kindern sehr gut. Für Paare ohne Kinder wäre mir die Anlage zu laut. Essen war spitzenklasse!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr empfehlenswert, keine Bettenburg
Wir waren sehr begeistert vom Hotel, dessen Personal und der gesamten Anlage. Sehr gern empfehlen wir dieses Hotel unseren Freunden weiter. Empfehlenswert ist aber ein Mietauto, um auch nähere, schöne Badebuchten kennen zu lernen. Excellenter Service! Die Halbpension sollte man auf jeden Fall nutzen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nur für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wir sind gerade von unserm Urlaub zurück gekehrt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind zwar einfach aber ausreichend ausgestattet. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Leider war es teiweise nur noch warm. In den Spitzenzeiten (19:00 - 20:00) mußte man öfter auf einen freien Tisch etwa 15 Minuten auf der Treppe warten. Im Restaurant war es aufgrund der vielen Kinder sehr laut und hektisch. Aus diesem Grund ist dieses Hotel ohne Kinder nicht empfehlenswert. Das Hotel war sauber, die…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren schon 4 x in dieser Hotelanlage und können von unserer Seite nur bestätigen, daß diese Anlage gut geführt wird. Für Eltern mit "Kleinkindern" ideal oder auch für Senioren, allerdings nur in der Nebensaison. Der Service läßt keine Wünsche offen und "Sonderwünsche" werden bereit- willig erfüllt. Auch ein "Zimmerwechsel" wurde ohne Probleme gewährt, allerdings ist es leider bei der Buchung nicht möglich, ein bestimmtes App. bereits bei Reservierung zu bestätigen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hübsche Ferienanlage an kleiner Bucht
Insgesamt hübsche Ferienanlage an einer kleinen Badebucht. Wir hatten ein Studio ohne Verpflegung, daher können wir keine Angaben zum Essen machen. Der Ausblick vom Balkon war leider gleich auf das nächste Gebäude und nicht sehr schön, da das Studio an einen Spielplatz grenzt, war es dort auch nicht gerade besonders ruhig... Für 1 Woche vom Preis- Leistungsverhältnis aber insgesamt o.k.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Familienurlaub!
Wir kommen gerade aus dem Urlaub zurück und können nur sagen, dass es uns einfach gut gefallen hat. Die Anlage liegt an einer traumhaften Bucht, die Poollandschaften bieten auch einen schönen Blick auf vorgenannter Bucht (nur die ewigen Liegenreservierer nerven!). Das Essen ist, wie bereits erwähnt, sehr gut und könnte glatt mit einem 4-Sterne-Hotel standhalten. Für einen Urlaub mit Kleinkind ist diese Hotelanlage sehr zu empfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienfreundliches, sehr gepflegtes Hotel
Kurzgefaßt alles sehr gut, außer, das man darauf achten sollte, das sich Kinder bis zu einem bestimmten Alter ( ca. 6 Jahre, manche auch älter)beim Essen holen,nicht alleine am Buffet bedienen sollten. Es kam bei unserem Aufenthalt immer mal wieder vor, das sie ihre Nasen ins Essen hielten oder aber auch mit dem eigenen Löffel z.B. im Eis stocherten und probierten!In Ausnahmefällen taten es allerdings auch die Erwachsenen, die anscheinend vorher nicht lesen konnten, was für Essen sich in den Töpfen befindet
Martina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Weinig los im März, aber schön
Wir waren in den letzten beiden Märzwochen dort, wo einerseits immer mehr Restaurants, Bars und Supermärkte wieder aufgemacht haben, aber gleichzeitig auch das Hotel etc. immer belebter und voller wurde. Die Gäste bestehen überwiegend aus Familien mit Kindern sowie Rentnern. Die Animation für Groß und Klein ist sehr gut, z. B. wird samstags kostenlos eine Fahrt in eine Nachbarstadt zum Markt angeboten. Auch Kinder hatten immer sichtlich ihren Spaß. Von September bis Mai sind das Hallenbad und die Sauna geöffnet.…
Annelie & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Im März ideal für Kurzurlaub
Schöne Anlage an kleiner Sandbucht. Im März ideal zum Wandern, Erholen und Radfahren. Haben uns rundum wohlgefühlt. Preis-Leistungsverhältnis okay. In Cala d´Or allerdings 90 % der Geschäfte und Lokale geschlossen. Haben es aber nicht vermißt. In der Saison wahrscheinlich viel Rummel. Wir kommen dort bestimmt wieder mal hin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Apartment-Hotel vor allem für Familien
Das ist wirklich ein tolles Hotel, gepflegt, sauber, geräumige Apartments, gutes Essen vom Buffet, traumhaft gelegen an einer kleinen Bucht. Für Familien mit Kinder bestens geeignet, es wimmelt nur so von Spielkameraden für die Kids und das Personal ist überaus kinderfreundlich. Der einzige große Nachteil des Hotels ist leider der Ort, in dem es liegt. Cala D'Or ist zwar dank seiner maximal dreistockigen Bebauung ganz nett anzusehen, aber es stark touristisch geprägt, viele Ramschläden und niveaulose Bars und…