Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP Preisleistungsverhältnis am Traumstrand
Ein Highlight des Hotels ist die schöne Bucht mit dem türkisfarbenen Meer. Der Strand Abschnitt ist aber sehr klein und so ist er schon ab Mittag schnell überfüllt. Die Hotelanlage steht sehr schön aus - eben wie ein Park. Überall sind schöne Pflanzen / blühende Blumen. Ein Traum! Mir gefällt dass es kein Hochhaus ist, sondern jeweils kleine niedrige Gebäude
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes 3*Hotel mit Gastroschwächen
Super Lage,Schwachstellen in Gastronomie ,fehlende Regulierung der Parkplatzsituation seitens des Hotels,im grossen und ganzen sehr gute 3*
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Familenresort
Nette Appartments, sauber, zweckdienlich und ästhetisch. Die Umgebung ist nett. Das Unterhaltungsangebot richtet sich vor allem an kleinere Kinder. Teenager kamen ein bisschen zu kurz.
Marc (46-50)Deutschland
Nie wieder
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Auch keine schön angelegte Anlage. Das neu renovierter Appartement ( also das teuere Appartement ) riecht modrig. Einen eigenen Schlafplatz für die Kinder gibt es nicht, müssen auf Sofa schlafen, was keine Schlafcouch ist. Am Strand und Pool bei weitem keine ausreichenden Liegen. Personal selten unfreundlich. Essen maximal Durchschnitt. Handtücher für Strand müssen täglich bezahlt werden.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel in guter Lage. Einige der Häuser sind renoviert (K), einige noch nicht (I) - aber alles sehr sauber. Essen war gut, auch für Vegetarier war genug da. Jeden Abend gab es Shows. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Lage zum Strand und zur Stadt. Hammer Bucht . Corona regeln wurden gelebt aber hat waren nicht störend. Ordentlich und sehr freundliches Personal. Top Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel, viel Verkehr in der Stadt
Hallo, für die 6 Tage war das Hotel i.O. Das nächste Mal achten wir aber darauf das wir nicht in ein Familienhotel kommen, die vielen kleinen Kinder machen sich schon heftig bemerkbar. Abendessen hat uns der letzte Pfiff gefehlt, das Essen war gut, aber leider ohne den richtigen Geschmack. Hier fehlt es noch. Aber, im Ganzen ein schönes Hotel mit toller Lage.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Dann lieber woanders!
Stets bemüht, so könnte man den Eindruck ausdrücken, den wir vermittelt bekommen haben. Service war null vorhanden, das Essen verträglich. Lage ok, der Strand super. Absolute Härte: unser Sohn (6Jahre) hat sich tatsächlich die Hand am Buffet verbrannt. Dort wo normalerweise die Wärmebehälter stehen, waren diesmal keine und das auch auf der Seite des Gasts. Diese wurden trotzdem beheizt und weder abgedeckt oder ausgeschildert, dass es heiß an dieser Stelle sei. Mit einem Getränkegutschein in Wert von 40€…
Cornelia(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommene Anlage ohne jeglichen Komfo
Für Familien mit Kindern ohne große Ansprüche ok. Ansonsten sehr laut hektisch und in die Jahre gekommen . Das Appartement bietet trotz Upgrade für 500€ Keinen Schlafplatz für Kinder. Personal sehr unfreundlich .
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien sehr gut
Für Familien sehr nett, die Musik ist zwar zu laut und die Qualität des Mikrophons passt leider nicht. Ich finde es schade, dass man nicht vorher wissen kann in welchen Gebäude man ist, weil wir hatten zu Beginn ein Zimmer mit Blick auf die Bühne und unser Sohn konnte nur schlecht schlafen wegen der Lautstärke.