Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Anlage
Schön gelegene Hotelanlage, mehrere Pools, kleine Badebucht mit feinkörnigem Strand und sehr klaren Wasser. Im Speisesaal mit aufmerksamen Personal anfänglich relativ ruhig, dann immer mehr junge Familien mit Kleinkindern, der Geräuschpegel entsprechend hoch, nichts für ganz empfindliche Gäste. In der Nähe einige Lokale, Richtung Hafen bzw. Zentrum dann eine Menge Restaurants und Cafes sowie auch die Möglichkeit zum intensiveren "Shoppen". Zusammenfassend ist - jedenfalls für uns - das Preis…
Kunigunde Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super familienfreundliches H. in traumhafter Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten Mal. Der Service, die Animation, die traumhafte Lage und das super Essen konnten nur zur Erholung beitragen! Allerdings muss man Kinder mögen und nicht gerade lärmempfindlich sein. Wir waren zum Ende der bayerischen Sommerferien und hatten nie Probleme, eine Liege zu bekommen. Auch der Strand war nie überfüllt. Wir waren - bis auf einige Kleinigkeiten - rundum zufrieden. Der einzige Mangel sind die in die Jahre gekommenen Bäder, die aber…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit Grundschulkindern super.
wer Kinder nicht leiden kann ist hier fehl am Platz. Kinderanimation war etwas eintönig. Unaufdringliche Animation für Erwachsene. Top-Essensbuffet für ein 3 Sterne Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne immer wieder...
Freundlichkeit:TOP, Kinderanimation: hervorragend, Spitzenanimateur:Dave, der hauseigene Strand sind in natur genauso aus wie auf den Bildern, ganz tolles, vielfältiges Essen Neben viel Lob nur ein Mini-Minus: Die Zimmer sind gut-allerdings nicht sonderlich modern eingerichtet, aber das stört überhaupt nicht,da man ja eh den ganzen Tag über draußen ist
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Badeurlaub im Oktober
Super familienfreundliches Hotel direkt an der kleinen Cala Esmeralda; reichhaltiges, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen; Personal absolut freundlich; sehr viele kleine Kinder; Appartement war in einem top Zustand; idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Buchten an der Ostküste
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Anlage vor allem für Kinder
Waren jetzt zum 3. Mal hier und sind immer noch zufrieden. Eine sehr saubere Anlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Nur mit der Betreuung durch Thomas Cook waren wir unzufrieden, da wir auch 12 Stunden vor Abflug noch keinerlei Informationen über eine Abholzeit hatten und dann letztendlich von einem Bus eines anderen Veranstallters mit zum Flughafen genommen wurden.
Maik(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Essen an sehr schöner Bucht
Absolut positiv war das Essen. Sowohl die Auswahl, Abwechselung als auch die Qualität. Dieses war um einiges besser als es für ein 3-Sterne Hotel zu erwarten ist. Die Anlage ist sehr hübsch und durch die unterschiedlichen Höhen, bis runter zum Strand, interessant errichtet. Sehr positiv ist man im Hotel auch mit Fragen oder Unterstützungen umgegangen !! Da wir in der Hauptreisezeit im Hotel waren haben uns einige Sachen gestört die evtl. in der Nebensaison nicht so auffallen. So war der Platz um den Pool…
Juliana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schade, verschwendetes Potential
Offene Pool absauger im Kinder pool. Die Liegen sind am Morgen alle mit Badetüchern belegt, die Besitzer der Tücher tauchen erst ca. 11:30 am pool auf. Es hat Scherben auf der Treppe vom Zimmer in Richtung Restaurant die während unserer Ferien nicht entfernt wurden, obwohl wir es gemeldet haben. Das Hotel ist masslos überfüllt, man bekommt das Gefühl dass das Hotel nicht mit dieser Menge an Gästen klar kommt.
Holger(31-35)Deutschland
Alles super
Für einen Familienurlaub eine sehr gute Location. Für Pärchen nur geeignet, wenn viele Kinder nicht stören. Jederzeit wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weitläufige Anlage, kleiner Sandstrand
Die geplante Renovierung Ende 2014 ist nötig um die Zimmer auf einem guten Niveau zu halten, Anlage ist recht weitläufig, L'Tur bucht teilweise im Nachbarhotel Cala Azul Park die Zimmer und das Essen im Cala Esmeralda Park.