Bewertungen (2 487)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen !
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr zum 7. Mal wieder 😃
Adi(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einer tollen Aussicht
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Toller Service. Leckeres Essen. Die Mädels von der Animation sorgen für tolle Stimmung und nette Abendshows.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine herrliche Woche in Chalkidiki
Wir waren sowohl vom Essen wie vom Hotel selbst und dem überaus hilfsbereiten Personal begeistert. Wir suchten ein luxuriöses, ruhiges Hotel und das haben wir gefunden. Der Mai war für uns der bisher schönste Monat für einen unbeschwerten Urlaub in Griechenland.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer wohlgefühlt
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zum 4 mal im Istion-Club ! Tolles Personal, Maja, Kosta, Vasilis und auch Sakis waren immer für uns da !!! Es ist immer ein bischen wie nach Hause kommen.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut weiterzuempfehlen :)
Mit nur etwas mehr als 100 Zimmern gehört Istion Club zu den kleineren und ruhigeren Hotels. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Christina (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub bei Freunden!!!
Urlaub im Istion Club und Spa! Es hat uns alles sehr gut gefallen, insbesondere das Animationsteam war das beste, was wir je in einem Hotel erlebt haben!!
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub,nicht das letzte Mal
Ein schönes,nicht zu grosses Hotel,wo man versucht dem Urlauber jeden Wunsch zu Erfüllen.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein wahnsinnig tolles Mitarbeiterteam! Schön, ruhig und toll. Gut für Ausflüge und zum Entspannen. Strände gibt es tolle in der Umgebung, der am Hotel ist sehr klein bzw. schmal, reicht aber. Klasse Liegen am Pool. Auch immer eine am Pool oder Strand verfügbar (außer man will einen speziellen Platz, dann muss man morgens hin).
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit Flair und gutem Essen
Top geführtes Hotel. Essen ist ein Traum. Alle Mitarbeiter freunlich und hilfsbereit. Hotelchef steht für Anregungen immer gerne bereit. Ganze Anlage ist wunderschön und gepflegt.
KonradDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren mit der Auswahl des Essens überaus zufrieden!
Uns hat die sehr gepflegte Anlage gut gefallen, das Zimmer war sehr gut, der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut, das Essen war sehr gut, das Personal war außerordentlich aufmerksam und die Rezeption war sehr hilfsbereit.