Bewertungen (2 487)

Urlauber
Gemischte Erfahrung im Istion Club & Spa
Wie viele Sterne verdient Istion Club & Spa. Die Bewertungen sind hervorragend. Ich glaube, ich war im falschen Hotel  Wir hatten ein Doppelzimmer deLuxe. In der ersten Nacht wurden wir von einem permanenten unangenehmen Geräusch begleitet. Eine Rückfrage beim Manager am nächsten Tag brachte Klärung. Das Geräusch kam von der Anlage der Küche. Problem erkannt, Problem gebannt. Die Regentage haben leider bewirkt, dass unser Zimmer zeitweise unter Wasser stand. Das betraf auch den als Nachttisch getarnten Baumstamm…
Det(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Strand. Der Strand ist zwar schmal aber mit Liegen und Sonnenschirmen ausgerüstet. Die Zimmer sind geräumig und mit Kaffeemaschine ausgerüstet. Teilweise die Zimmer mit wunderschönem Meerblick hinweg über die Poolanlage und im Hintergrund der Olymp. Einfach topp.
Sonja(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel, hier stimmt alles vom Essen über die Sauberkeit, Service bis zum sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, auch der Manager ist überall gegenwärtig und kümmert sich um die Gäste. Ich habe noch nie erlebt, dass wir nach ein paar Tagen vom Hotelmanager angerufen wurden, ob alles zu unserer Zufriedenheut sei. TOP, sehr großes Lob....
Bomber(36-40)Deutschland
Entspannung garantiert mit familiärer Atmosphäre
Dieses Hotel läd absolut zum entspannen und wohlfühlen ein. Für unseren Reisegrund perfekt. Schöne Hotelanlage, welche sehr weitläufig gestaltet ist.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz toller Urlaub
Wir sind als Familie (3 Generationen) gereist und es war alles vorhanden, wie beschrieben. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Service und angenehme Atmosphäre
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen! Der Aufenthalt war durchweg positiv, angefangen beim freundlichen Service bis hin zur angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren komfortabel, und die Einrichtungen waren gepflegt. Auch die Angebote für Kinder waren toll. Insgesamt eine hervorragende Wahl für Familien und Reisende, die einen entspannten Urlaub suchen!
Familie Thomsen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Hotel mit einem super TEAM.
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und sehr schöne Zimmer. Ich war jetzt mit der besten Familie zum zehnten mal im ISTION und wir sind immer wieder begeistert vom Hotel und vom gesamten Service und vom gesamten Team.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen immer wieder sehr gerne dort hin
wir fliegen wieder hin, danke für die gastfreundschaft
Esma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Hotel zum Erholen
Erholung pur, so lässt sich unser Aufenthalt im Istion Club & Spa am besten beschreiben. Die entspannte Atmosphäre und die unmittelbare Nähe zum Strand sorgten für einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, was für eine herrliche Aussicht und kurze Wege sorgt. Das Meer ist anfangs steinig, aber dafür sehr klar und wunderschön. Ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen und die Natur zu genießen. Allerdings ist es zu Fuß schwierig, die Umgebung zu erkunden, da es keine nahegelegenen Ziele…
Achim (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist seine Fünf Sterne wert.
Super Hotel,haben uns sehr wohlgefühlt.Alles war perfekt.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Top Service .nettes Personal.